首页 音乐资讯 数码资讯 心情说说 影视头条 新能源 农业信息 it资讯 美食资讯 明星资讯 科技资讯 娱乐资讯 软件资讯 求职招聘 小说 教育资讯 电脑资讯
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
《北爱》现山寨续集 编剧李亚玲博客指陈思成骂自己
http://laiguanqiu1.com.cn2020-09-24

讲述年轻一代青春、奋斗、纠结的《北京爱情故事》荧屏大热,主演之一的莫小棋近日接受媒体采访时透露,今年或要拍续集。近期有网友在一些求职网站上发现“《北京爱情故事第二部》面向全国招聘”的信息,令“ 北爱迷”一番期待。不过,导演兼主演陈思成很快澄清称网上出现的关于《北爱》续集的消息与他们无关。陈思成经纪人杨小姐也向金鹰网记者透露,《北爱》续集暂时还未列入陈思成的工作日程。 《北京爱情故事》荧屏火爆后北爱引发的话题一直不断,近日还遭遇“被续集”,对某些非官方平台发布的关于《北京爱情故事第二部》筹拍招募演员的信心,陈思成微博郑重声明:目前市面上一切所谓“北京爱情故事”的续集、第二部,电影,微电影,话剧等项目皆非本人或制作公司授权,与电视剧《北京爱情故事》没有任何关系。希望大家不要上当受骗。对这种打着热播剧招牌招募演员的行为,陈思成直言“是否可以咨询法务这种行为属违法或侵权?”对观众关心的《北京爱情故事》是否拍续集、何时拍续集,金鹰网记者致电陈思成经纪人杨小姐,杨小姐直言“还没有听说,他(陈思成)暂时的工作计划中并没有这个。”陈小姐透露,陈思成目前有一部电影和电视剧要拍,《北京爱情故事》续集相关的事并不在近期的工作计划中。

事实上,剧本“被利用招募演员”的情况上在网络上并不鲜见,此前有年轻女演员爆出有自称副导演的人打着一个“子虚乌有”的剧本到处招募演员进而进行潜规则。本网记者也提醒网友,对此类信息应该擦亮眼睛。

陈思成疑与《北京爱情故事》编剧李亚玲发生纠葛,陈思成发微博称“最难防是狗,又不能予以反击”,女友佟丽娅更是直接怒斥“疯狗”。李亚玲随即转发微博,表示“大家现在看到了吧,这才是某人真实的一面!”,更称手中握有指陈思成骂的就是自己的证据。


萧山航空运输公司 http://hkjum1057297.51sole.com
相关报道
《北爱》现山寨续集 编剧李亚玲博客指陈思成骂自己
人气歌手李炳辰新歌《不介意孤单》上线,温情发声获好评
谢和弦认爱女主播证明婚变 坦言想等过年后再离婚
李行亮张建波登综艺节目 传授选歌秘籍爆糗事
YY两性频道全球招募 下一个重磅情感导师是谁?
李克勤晒与郑秀文密切合影 发文赞其演唱会水准高
蔡徐坤留念"五儿子"一周年:这是一场很长的游戏
梵秀伊携手《OMB我是你的蓝朋友》综艺,共同启动造梦计划
roseonly即将绽放巴厘岛 见证刘诗诗吴奇隆梦幻婚礼
新“陪伴时代”上线:YY嘉年华,粉丝与主播的线下狂欢
 
 
 热门新闻
· 第八届东南劲爆音乐榜颁奖盛典入围名单
· 星来孵化明星合作新模式 粉丝经济4.0时代定位升级
· rain贾斯汀-比伯帅气抵台 天王票房败给青春偶像
· 《北爱》现山寨续集 编剧李亚玲博客指陈思成骂自己
· 李行亮张建波登综艺节目 传授选歌秘籍爆糗事
· 《最强男神》热血收官 张思帆泪别兄弟惹心疼
· 新戏开机新歌霸榜 “说得我都想跟王俊凯学长违反校规了”
· 盘点:章子怡周迅孙茜 这些影后靠什么拿奖
· 《全城戒备》北京悄然点映 上座率高达九成
· 《歌手》播出后话题不时,这位新人惨遭淘汰,全民为他仗义执言
 推荐
· 百万年薪诚意相邀 网易CC百万天使团招募火热进行中
· 布兰妮父亲身体痊愈状况良好 小甜甜回归指日可待
· 电影《白姜案》热拍 拍案惊奇古装有看头
· 林俊杰肖像被载入珍藏纪念邮册
· fairy girls 海选火热召开!
· YY两性频道全球招募 下一个重磅情感导师是谁?
· 林宥嘉MV首发玩“特效” 与自己上演精彩对手戏
· 童星王子奇参加第二十二届华鼎奖颁奖盛典
· 乐评:一个太少,我们还能奢求更多个郭顶吗?
· 魏佳庆牵手歌迷为考生送祝福 周日举行签售会
潇青K网