首页 音乐资讯 数码资讯 心情说说 影视头条 新能源 农业信息 it资讯 美食资讯 明星资讯 科技资讯 娱乐资讯 软件资讯 求职招聘 小说 教育资讯 电脑资讯
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
QQ音乐携手北京杜莎夫人蜡像馆 重现偶像光辉岁月
http://laiguanqiu1.com.cn2020-09-14

  2018年6月8日,原BEYOND乐队成员、已故歌手黄家驹先生的蜡像正式入驻由北京杜莎夫人蜡像馆与QQ音乐共同打造的全新音乐区内,成为二者跨界合作后首个入驻音乐区的明星蜡像。当天,黄家驹先生的弟弟黄家强出席了此次揭幕仪式,并与主办方一同为黄家驹蜡像揭幕及为全新音乐区剪彩。

黄家驹蜡像入驻北京杜莎夫人蜡像馆

  北京杜莎夫人蜡像馆总经理王锐女士在揭幕致辞中称:“随着消费者喜好的变化,北京杜莎蜡像馆全新音乐区融入了更多年轻人的喜好和互动方式。通过与QQ音乐的跨界合作,参观者不论走到哪里,都可以在QQ音乐上找到并收听其喜爱明星蜡像的专题歌单。这次我们选择在音乐区揭幕家驹蜡像,也希望家驹能够永远留在光辉的舞台上。”

  日前,北京杜莎夫人蜡像馆已入驻QQ音乐发现号专栏,用户点击关注发现号上的“北京杜莎夫人蜡像馆”,就可获取蜡像馆最新活动动态。部分参与北京杜莎发现号文章互动的QQ音乐歌迷粉丝成为“幸运儿”,也来到了8日揭幕仪式现场。

  揭幕仪式上,在全场粉丝的见证下,身着挚爱红色夹克、背着吉他的黄家驹蜡像跃然眼前,服装、配饰、神态被蜡像大师完美复刻。惊呼“逼真”的同时,部分歌迷粉丝更是感动不已,甚至忍不住哭泣。现场一位粉丝表示:“感谢QQ音乐和北京杜莎能够满足歌迷的心愿,让我们重遇家驹。今天家驹蜡像揭幕,有感动,有兴奋,还有唏嘘。他的音乐创造了一个又一个经典,陪伴我们长大、带给我们激励,他坚持不懈地传递着音乐的正能量,在我们心中他是如此珍贵,我们永远爱家驹。”

  QQ音乐牵手北京杜莎音乐蜡像“玩出界”

  蜡像揭幕仪式当天,除了宣告黄家驹蜡像正式入驻北京杜莎外,还标志着北京杜莎夫人蜡像馆和QQ音乐联手打造的全新音乐区的开幕。据了解,目前北京杜莎夫人蜡像馆音乐区已入驻的明星蜡像包括迈克尔·杰克逊、碧昂丝、麦当娜、LADY GAGA、猫王、崔健、王力宏、张艺兴、鹿晗等艺人。歌迷粉丝在入馆一睹偶像风采的同时,可以通过扫描蜡像旁的二维码即可在QQ音乐APP上收听到偶像歌曲,“心”临其境的感受偶像们的天籁之音。观众们还可以在现场操作QQ音乐为全新音乐区量身定制的互动装置倾听偶像歌曲。

北京杜莎夫人蜡像馆音乐专区

  近年来,QQ音乐不断深耕跨界合作领域,从联合优衣库服饰推出“衣·乐人生”电台,到今年春节过后在三里屯举办的“音乐连接爱”活动,再到与滴滴出行合作推出“踏春行音乐电台”,以及携手北京杜莎夫人蜡像馆进行音乐与艺术的深层次碰撞,重现偶像的“光辉岁月”。QQ音乐通过近期一系列跨界合作,在不断丰富、构建着自己的听歌场景,立足于资源整合并推出场景化营销,围绕音乐营造一体化的听、看、玩多维度泛音乐“声态圈”。同时,QQ音乐也在为用户开辟新渠道供其寻找音乐共鸣,着力于打造不同场景下的立体音乐体验,满足用户的多元化需求,为实现“Music Your Life”的音乐生活新主张不断开拓。


教学教务管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis
相关报道
QQ音乐携手北京杜莎夫人蜡像馆 重现偶像光辉岁月
周科彤多年未发新歌或为下海经商
青歌赛喜迎才子韩蓬 获美声组前五强
李响出演的电视剧《执行利剑》中,看邵义东如何转危为安!
郁可唯《三十而慄》MV首发 鼓励直面恐慌做人生主人
许明明新单《同学说再见》 轻快曲调吹散离愁
吕珍九告白:“因为成熟的外貌,竟有工作人员邀请抽烟”
《弦月翩翩》惊现神秘乐器
王筝名家王中山古筝名曲音乐会
我曾歌词大意,隔壁老樊我曾歌词完整版(1)
 
 
 热门新闻
· QQ音乐携手北京杜莎夫人蜡像馆 重现偶像光辉岁月
· 李响出演的电视剧《执行利剑》中,看邵义东如何转危为安!
· 吕珍九告白:“因为成熟的外貌,竟有工作人员邀请抽烟”
· 《弦月翩翩》惊现神秘乐器
· 王筝名家王中山古筝名曲音乐会
· 我曾歌词大意,隔壁老樊我曾歌词完整版(1)
· 《虎牙娱乐+》明星主播化身洗头小哥给路人洗头 爆笑直播间
· 《最强男神》热血收官 张思帆泪别兄弟惹心疼
· 新戏开机新歌霸榜 “说得我都想跟王俊凯学长违反校规了”
· X1粉丝在公司门口跪求不要解散 组合仅存5个月
 推荐
· 林宥嘉MV首发玩“特效” 与自己上演精彩对手戏
· 周科彤多年未发新歌或为下海经商
· 青歌赛喜迎才子韩蓬 获美声组前五强
· 童星王子奇参加第二十二届华鼎奖颁奖盛典
· 次元乐享季即将迎来收官之战 大作压轴值得期待
· 开发孩子音乐才能全程计划
· 成龙歌会 朋友出彩
· GJ蒋卓嘉第三波悲情主打《呼吸就想你》 与最正乐团女主唱湿身拍床戏
· SJ演唱会为东海庆生 银赫替其抹奶油:我们交往了
· 李晨前女友迪丽娜尔晒张馨予同款石头心 “你是批发一堆吗”
潇青K网