首页 音乐资讯 数码资讯 心情说说 影视头条 新能源 农业信息 it资讯 美食资讯 明星资讯 科技资讯 娱乐资讯 软件资讯 求职招聘 小说 教育资讯 电脑资讯
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
郁可唯《三十而慄》MV首发 鼓励直面恐慌做人生主人
http://laiguanqiu1.com.cn2020-09-12

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 2019开年伊始便音乐新作不断的郁可唯,即将推出加盟华研国际音乐之后的首张个人专辑。今日郁可唯全新单曲《三十而慄》率先发布,作为一位聆听者、更是与你我一同经历不同人生阶段的叙述者,郁可唯将自己对生命的感悟铺陈为这首全新歌曲,令听者在眺望、面对、思考全新的人生阶段时,充满力量与温暖,让每个面临三十岁人生阶段而感到彷徨不安的人们找到共鸣。

  最初收到由彭学斌老师谱曲、姚若龙老师填词的《三十而慄》时,郁可唯便很有感触, “这首歌的歌词很有画面感,和生活息息相关,尤其是点题的这个“慄”字很特别。“通过歌曲中贴近现实生活的描述与细腻的情感表达,郁可唯将不同人群心中,对于未来人生阶段的迷惘与恐慌进行细致描绘,更有网友表示“二十多岁的我听到这首歌,感受到了三十岁要面临的人生境遇”,“月底连茶叶蛋都算奢侈很接地气,唱出了我们广大漂的心声”。

郁可唯《三十而慄》MV现场1 郁可唯《三十而慄》MV现场2

  此次出演《三十而慄》MV,对于有着音乐剧表演经验的郁可唯而言,又是一次可以通过表演“过瘾”的机会。在MV中,郁可唯饰演一位心情分享会的主持人,邀请在事业、生活、爱情中有着纠结与不安的保安、新手妈妈、青年来分享自己的心情和故事,并解开心中的烦恼。其中,最令人触动的一幕,是来自不同行业甚至素不相识的人们紧紧相拥,给予彼此温暖与力量,郁可唯真情流露,安慰鼓励因周而复始的工作而看不到未来的女孩,无论是动作还是表情,都展现出十足的表现力。

郁可唯《三十而慄》MV现场3 郁可唯《三十而慄》MV现场4

  谈到对于三十而慄的理解,郁可唯表示,“三十岁并不是一个特殊的年龄,三十岁的时候应该要成就些什么,实现什么梦想、达到某个目标,很多都是来自外面的压力,重要的是你要知道自己想要的是什么,做自己人生的主人。希望大家听到这首歌的时候,能够感受到从三十而“慄”到三十而立的力量,乐观勇敢的去生活。”


云南H型钢 http://m.51sole.com/shop/814503/
相关报道
郁可唯《三十而慄》MV首发 鼓励直面恐慌做人生主人
许明明新单《同学说再见》 轻快曲调吹散离愁
吕珍九告白:“因为成熟的外貌,竟有工作人员邀请抽烟”
《弦月翩翩》惊现神秘乐器
王筝名家王中山古筝名曲音乐会
我曾歌词大意,隔壁老樊我曾歌词完整版(1)
《虎牙娱乐+》明星主播化身洗头小哥给路人洗头 爆笑直播间
《最强男神》热血收官 张思帆泪别兄弟惹心疼
新戏开机新歌霸榜 “说得我都想跟王俊凯学长违反校规了”
李荣浩新专《耳朵》10/17发行 封面放上侧面耳朵特写颠覆传统
 
 
 热门新闻
· QQ音乐携手北京杜莎夫人蜡像馆 重现偶像光辉岁月
· 李响出演的电视剧《执行利剑》中,看邵义东如何转危为安!
· 吕珍九告白:“因为成熟的外貌,竟有工作人员邀请抽烟”
· 《弦月翩翩》惊现神秘乐器
· 王筝名家王中山古筝名曲音乐会
· 我曾歌词大意,隔壁老樊我曾歌词完整版(1)
· 《虎牙娱乐+》明星主播化身洗头小哥给路人洗头 爆笑直播间
· 《最强男神》热血收官 张思帆泪别兄弟惹心疼
· 新戏开机新歌霸榜 “说得我都想跟王俊凯学长违反校规了”
· X1粉丝在公司门口跪求不要解散 组合仅存5个月
 推荐
· 林宥嘉MV首发玩“特效” 与自己上演精彩对手戏
· 周科彤多年未发新歌或为下海经商
· 青歌赛喜迎才子韩蓬 获美声组前五强
· 童星王子奇参加第二十二届华鼎奖颁奖盛典
· 次元乐享季即将迎来收官之战 大作压轴值得期待
· 开发孩子音乐才能全程计划
· 成龙歌会 朋友出彩
· GJ蒋卓嘉第三波悲情主打《呼吸就想你》 与最正乐团女主唱湿身拍床戏
· SJ演唱会为东海庆生 银赫替其抹奶油:我们交往了
· 李晨前女友迪丽娜尔晒张馨予同款石头心 “你是批发一堆吗”
潇青K网