首页 音乐资讯 数码资讯 心情说说 影视头条 新能源 农业信息 it资讯 美食资讯 明星资讯 科技资讯 娱乐资讯 软件资讯 求职招聘 小说 教育资讯 电脑资讯
您当前的位置 :求职招聘 >  正文
三招顺利挑战高薪高职
http://laiguanqiu1.com.cn2020-11-16

第一招:挖掘工作经验的“卖点”

企业关注的是你的价值,能否通过对你的聘用实现企业既定价值,这才是企业关心的。对很多不能达到满意薪金的人来说,他们并不是能力不能达到企业的要求,不会包装自己过去的工作经验,充分挖掘以往工作中的含金点。因此,即便有面试机会也不会巧妙的展示自己,更别提如果不会包装甚至连面试机会都不会得到了。恰当的包装是必须的,但前提是工作经历中确实有含金点,形成了核心竞争力,包装只是把已经形成的核心竞争力展示出来。

第二招:认清职业市场的需求

充分掌握目前职场动态,进行科学的职业分析和职业定位,确定职业气质职业特性,发掘自己核心竞争力,准确评价自己职业含金量,合理进行职业规划,了解目标行业企业的情况,把握行业产品信息,充分了解目标企业产品结构产品资源,企业长远发展战略目标,企业管理模式和企业文化等。最后在个人和企业间找到契合点,在个人和职位间找到匹配度,最终达到职业生涯的可持续性发展,实现高薪高位目标。

第三招:补充自身能力

在职业发展道路上需要不断补充知识,提高个人能力,但是补充要有针对性,明确自己的职业进一步发展所缺的能力,针对这部分能力缺制订有效的学习计划。内练基本功,完善自己的能力缺陷,特别是针对心中理想职位要求能力与自己当前所具备能力的差异下手。职业人士最忌赶大潮培训,跟风学习,这样不仅对自身职业发展毫无帮助,还极有可能使职业发展陷入停滞状态。


北京出租房屋信息 http://c21.com.cn/
相关报道
三招顺利挑战高薪高职
求职,细节问题不容忽视
唯自信,方从容
还有平时多做静心冥想也是很大帮助的
四招巧挡办公室“小人”暗箭
“讨厌你,但我提拔你”
优秀企业用人七原则
三星5年研发将投巨资 拟招3万研发人员
职场生活 知乎.讲真,Excel有时候比钻戒有用
跳槽需做好规划不急于求成
 
 
 热门新闻
· 职.职场存在感 场囚徒
· HR管理“一年磨成剑”
· 缓解疲劳、减轻心理压力
· 减压的娱乐方式!卖萌:职场减压新方式
· 就是“超级变态说话做事圆滑的例子魔王”了
· 猎头分析高端人才跳槽的原因
· 六条小技巧帮你成就顶尖个人简历
· 野鸡大学的监管,这一次又落后了
· 求职大讲堂:四种简历易被OUT
· 四招巧挡办公室“小人”暗箭
 推荐
· 浙江高校青年老师"下放"
· 从寓言故事看职场哲理
· 面试效果不佳,怎么办?
· 武汉公布引进毕业生类别 17种专业文凭成要件
· 职场中哪些人不可深交2013年10月12日
· [推荐]职场必知六条定律
· 治理“被就业”不能抱薪救火
· 聪明女性 为人处世的秘诀你有么?
· 烟台求职者人均拥有1.2个职位 “重男轻女”现象仍存
· 找工作难吗?有人已经通过奋斗改变命运
潇青K网