首页 音乐资讯 数码资讯 心情说说 影视头条 新能源 农业信息 it资讯 美食资讯 明星资讯 科技资讯 娱乐资讯 软件资讯 求职招聘 小说 教育资讯 电脑资讯
您当前的位置 :科技资讯 >  正文
佳电股份2019年上半年盈利1.85亿元–2.15亿元 同比增长22.58%-42.46%
http://laiguanqiu1.com.cn2020-11-21

  挖贝网7月14日消息,佳电股份(000922)发布2019年上半年业绩预告:盈利:18,500万元–21,500万元,比上年同期增长:22.58%-42.46%。去年同期盈利:15,092万元。

  佳电股份称,业绩变动原因说明:报告期内,公司主营业务的规模及盈利保持了增长态势,经济运行质量、效益持续提升,继续呈现稳中向好的发展趋势。公司持续盈利、稳定发展的重要原因有以下几个方面:1、通过“火烧质量”、“提高效率”、“供应链建设”等措施,管理效益持续释放。2、产品结构进一步优化,客户个性化需求增加。3、高附加值产品比重稳定,主要产品的收入稳步增长。

  资料显示,佳电股份主要从事电机研发、生产与销售,主要产品包括防爆电机、起重冶金电机、屏蔽电机电泵(含军品)、普通电机等。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。


宝鸡二手房 https://baoji.c21.com.cn/
相关报道
佳电股份2019年上半年盈利1.85亿元–2.15亿元 同比增长22.58%-42.46%
美媒:滴滴估值降至最低500亿美元
顺风车要涨价?车主乘客各执一词 价格无统一标准
苹果手表弱爆了!来看这款激光手表
苹果智能设备出货量首次超微软
感受智能气息 体验智慧生活
华为首次公布5G手机销量:全球总发货量突破690万台
2012年大盘点之社交媒体大事件
马斯克承认过度自动化是错误:人类有时胜过机器
我国成立地球深部探测中心 致力于发展深部探测技术
 
 
 热门新闻
· AI独角兽公司为何还不能登上科创板,券商从业者进行大揭秘
· 市值蒸发1500亿美元 腾讯股价离触底还有多远
· 孟晚舟保释听证暂定12月7日举行
· 科技部火炬中心组织专家赴津市开展特色产业基地建设调研
· 如何做玉米排骨汤:墨西哥热巧克力 品味全球五
· 美媒:滴滴估值降至最低500亿美元
· 顺风车要涨价?车主乘客各执一词 价格无统一标准
· 苹果手表弱爆了!来看这款激光手表
· 2012年大盘点之社交媒体大事件
· 强国之梦,交通先行丨专家院士齐聚南沙共话“A.I.+交通”
 推荐
· 我们有理由信任区块链吗?似乎并没有
· 2016年全省国际科技合作工作会议在南京召开
· 华尔街日报:小米IPO估值700-800亿美元
· 谷歌正式发出邀请函,证实将于10月9日在纽约市举办新品发布会
· Lan Goodfellow 再次离开旧主谷歌,苹果能最终赢得他的心吗?
· 玲珑轮胎2019年上半年实现净利7.25亿 产销量持续增长
· 卡车或将早于汽车成为首辆上路的无人驾驶车辆
· 垂直电商遭生死劫:倒闭出售裁员成主要标签
· 互联网创业:一袭爬满虱子的华丽长袍
· 热议!滴滴“夜间顺风车”恢复:同性别乘车、车内录音!
潇青K网