首页 音乐资讯 数码资讯 心情说说 影视头条 新能源 农业信息 it资讯 美食资讯 明星资讯 科技资讯 娱乐资讯 软件资讯 求职招聘 小说 教育资讯 电脑资讯
您当前的位置 :科技资讯 >  正文
iPhone5S或配备Touch On技术 触控体验更佳
http://laiguanqiu1.com.cn2020-09-13

北京时间1月4日消息,据国外媒体报道,自从不久前媒体爆出了部分有可能是苹果iPhone 5S的谍照后,有关这一产品的消息便开始层出不穷。日前,据外国科技媒体BRG报道,苹果在iPhone 5中采用的内嵌触控技术in-cell很可能是一项短命的技术,因为苹果已计划在下一代iPhone中采用一项名为“Touch On”的替代技术。

苹果目前采用的in-cell技术可以将显示屏和触摸板嵌在同一面板中,因此而成功使得显示屏幕比以往更薄,但同时也增加了制造、装配工艺的难度,并最终导致了iPhone 5在发售初期出现了严重的延迟发货和供不应求的情况。据了解,采用全新“Touch On”技术的显示屏幕尺寸同样纤薄,并可以提供更优秀的触控体验。有媒体援引传闻称,苹果目前正在评估一项针对奇美群创(Chimei Innolux)的收购方案,以更好的支持下一代iPhone的生产。

据Topeka Capital Markets的分析师布莱恩·怀特(Brian White)预计,苹果可能会在今年夏季发布下一代iPhone,并且在产品的颜色和显示屏尺寸上为用户提供更多选择。此前,该分析师曾成功预测了苹果iPad mini的问世。

怀特指出,“与当前iPhone只有黑白两种颜色不同的是,苹果下一代iPhone的可选颜色将有8种,分别为粉红色、黄色、蓝色、绿色、紫色、银色、岩灰色和红色。 而且,下一代iPhone的显示屏尺寸也将有多种选择,这将成为苹果第一次为某款iPhone提供多种不同尺寸的显示屏。”


晨阳水漆官网 http://chenyang.com/index.php/news-view-88.html
相关报道
iPhone5S或配备Touch On技术 触控体验更佳
一只蝴蝶挥了挥翅膀,于是有了AI读心术
翻边管:广安地方志同仁到纳溪区交流学习
动车票价打折啦!最高折扣达20%
Opera推出面向游戏玩家的浏览器 可让用户控制硬件资源占用
布小林:严格落实河湖长制 全面提升水生态环境整体质量
郭明錤:苹果Mac电脑2020年有望启用自家Arm芯片
特斯拉股东状告马斯克:误导投资人Model 3产能目标
人工智能,“全线把控”城市应急管理创新应用
虚拟现实以假乱真所引发“道德困境”
 
 
 热门新闻
· 5G是把双刃剑 网友可能遭到更多攻击
· iPhone5S或配备Touch On技术 触控体验更佳
· 一只蝴蝶挥了挥翅膀,于是有了AI读心术
· 动车票价打折啦!最高折扣达20%
· Opera推出面向游戏玩家的浏览器 可让用户控制硬件资源占用
· 郭明錤:苹果Mac电脑2020年有望启用自家Arm芯片
· 不容小视的安全新企!FireEye估值12.5亿美元
· Facebook步步紧逼,未来Google会是Snap的白衣骑士吗?
· CES 2016:智能可穿戴将风头更劲 你真会穿吗?
· 美媒比较亚马逊会员日和双11:后者已是全民狂欢
 推荐
· 谷歌利用AI研发“还原马赛克”技术,相当清晰
· 3D科技大片来袭 国际大咖云集
· 翻边管:广安地方志同仁到纳溪区交流学习
· 布小林:严格落实河湖长制 全面提升水生态环境整体质量
· 人工智能,“全线把控”城市应急管理创新应用
· 虚拟现实以假乱真所引发“道德困境”
· 无人机泡沫破裂:创企纷纷关门,风投遭重创
· 京东“亚洲一号”沈阳仓储项目开工
· 高速飞行列车:最高时速4000公里
· HTC 7月营收14亿新台币,创历史新低
潇青K网