首页 音乐资讯 数码资讯 心情说说 影视头条 新能源 农业信息 it资讯 美食资讯 明星资讯 科技资讯 娱乐资讯 软件资讯 求职招聘 小说 教育资讯 电脑资讯
您当前的位置 :美食资讯 >  正文
1-11月,白酒累计产量1115.0万千升,同比增长6.3%
http://laiguanqiu1.com.cn2020-11-17

1、12月16日,“2017中国·亳州第三届互联网大会”在亳州宾馆召开。会议对由**亳州市委宣传部、亳州市互联网信息办公室主办,亳州***承办的“2017年亳州好网民、亳州网络公益组织”征集评审活动进行颁奖。古井贡酒股份公司酿造管理中心三部一车间员工李浩荣获“2017年度亳州好网民”称号。

2、12月31日20:00,口子窖冠名的“新年交响音乐盛典”暨“庆祝中英建交45周年特别巡演”邀请到一支享誉世界的知名乐团——英国交响乐团跨年开演,安徽经视大直播。

3、据国家统计局数据,2017年11月,中国白酒行业产量120.4万千升,同比增长1.2%;2017年1-11月,中国白酒行业累计产量1115.0万千升,同比增长6.3%。2017年1-11月中国啤酒产量4175万千升,下降0.1%。其中,2017年11月,中国啤酒行业产量235.8万千升,同比下降2.8%;这是自今年8月份以来出现下降后,连续四个月出现下滑。

4、近日,安徽省食药监局连续公布了三期食品安全监督抽检信息。在三期抽检的488批次样品中,经检验,有10批次食品不合格。其中,茶叶及其相关制品不合格1批次;豆制品不合格1批次;糕点不合格5批次;肉制品不合格2批次;薯类和膨化食品不合格1批次。


手机客服系统价格 http://www.easyliao.com/
相关报道
1-11月,白酒累计产量1115.0万千升,同比增长6.3%
如何预算珍珠奶茶店的投资成本
冒菜--草根美食的新生力军
塑料袋2元/个,你买吗?
秋季饮食有学问 细数6种养阴润肺的应季食物
芒果空腹可以吃吗
经常喝饮料会让肾很“受伤”
海底捞是怎样起家的?
春节期间餐厅要怎样经营才能让顾客满意
贵还玩噱头?橄榄调和油猫腻多
 
 
 热门新闻
· 火锅底料怎么下锅,什么菜适合和火锅底料一起下锅
· 霸王醉70度价格信息
· 大枣含铁吗?进来看了你就知道
· 夏季养生?这四点要当心
· 营养价值超高的鸡蛋和枸杞怎么做才能好吃呢
· 餐厅卷座数量以实现高效盈利
· 奶粉贴牌分装面临叫停
· 青岛市上半年消费品零售增18.7%
· 痛经红糖水有用吗?我来告诉你
· 双汇国际启动赴港上市 或有意沿用"双币双股"IPO模式
 推荐
· 11月份食品价格上涨推动成都CPI同比上涨6.1%
· 星巴克1000万美元征集环保咖啡杯方案
· 烤鱼怎么做最好吃,快来一起学习学习
· “互联网+”开启餐饮o2o新模式
· chicken couple炸鸡情侣炸鸡加盟优势有哪些
· 鱼少侠功夫酸菜鱼,厨艺和武艺鱼少侠我都是传说
· 水果配菜摆盘有什么搭配讲究?在家也能做创意水果拼盘
· 死了的螃蟹吃了会怎样?千万要注意哦!
· 米仁煮多久合适,有哪些家常做法和功效
· 德州汉堡加盟品牌介绍
潇青K网