首页 音乐资讯 数码资讯 心情说说 影视头条 新能源 农业信息 it资讯 美食资讯 明星资讯 科技资讯 娱乐资讯 软件资讯 求职招聘 小说 教育资讯 电脑资讯
您当前的位置 :美食资讯 >  正文
山西慈云祥问题鸡蛋企业负责人被控制
http://laiguanqiu1.com.cn2020-11-10

中国农业部新闻办公室11日晚间发布消息说,此前有媒体报道湖北、山西个别批次鸡蛋检出三聚氰胺含量超标后,农业部高度重视,立即责成相关省农业部门迅速组织调查核实,采取措施,严格处置。

据介绍,香港媒体报道湖北省两家供港企业鸡蛋检出“三聚氰胺”含量超标后,湖北省农业厅立即进行核实,并组织相关人员赶赴企业调查处理。对相关企业生产的鸡蛋进行封存,暂停出口和销售,迅速组织召回问题鸡蛋,对封存鸡蛋抽样检测,查清来源。

为保障全省鸡蛋及畜产品质量安全,目前,湖北省农业厅已采取了多项有利措施,包括:下发《省农业厅关于全面迅速开展鸡蛋养殖专项整治工作的紧急通知》,成立了专项整治领导小组;对全省一千二百家万只以上鸡蛋养殖企业、所有鸡饲料生产企业进行拉网式检查;组派了五个督察组分赴荆门、荆州、孝感、黄冈、襄樊、仙桃和潜江等重点禽蛋产区进行督导检查;对一千二百家蛋鸡养殖单位和所有蛋鸡饲料生产企业中三聚氰胺进行全面检测;加大执法查处力度,发现一起查处一起。

此外,对于山西省问题鸡蛋的调查情况,农业部通报说,山西省长治市绿色生物发展中心生产的慈云祥牌土鸡蛋三聚氰胺含量超标曝光后,山西省农业厅立即派出调查组赶赴该企业进行调查。经调查,自二OO八年三月份后,该企业位于长治市郊区的厂区就没有蛋鸡养殖场和生产过慈云祥牌土鸡蛋,也没有慈云祥牌鸭蛋、咸蛋、皮蛋、鹌鹑蛋的生产,厂房和厂区已出租给他人从事废品收购等业务,该企业的负责人自去年以来就不在本地。目前企业负责人和相关人员已被杭州公安机关控制,长治市组成调查组已赶赴杭州进行进一步调查。 (本文来源:中新网 作者:王彤)


windeln的奶粉有假吗 https://www.zhihu.com/question/407017773/answer/1423263650
相关报道
山西慈云祥问题鸡蛋企业负责人被控制
山东省用标准助推鲁菜再度崛起
鲜龙井火锅加盟,汤亮红而不腻口味鲜美
蜂蜜水什么时候喝减肥,看完马上让你瘦下来
红枣片泡水孕妇能喝吗,这些知识你应该要了解
创建“丰收日”餐饮品牌的女掌门吴云
创业开火锅店怎么样?开火锅店挣钱不
切杏鲍菇怎么切效果最好
餐饮不盈利,从这两处找原因?
满天红超宽方便面,您工作之余的**方便食品
 
 
 热门新闻
· 大枣含铁吗?进来看了你就知道
· 夏季养生?这四点要当心
· 营养价值超高的鸡蛋和枸杞怎么做才能好吃呢
· 餐厅卷座数量以实现高效盈利
· 奶粉贴牌分装面临叫停
· 青岛市上半年消费品零售增18.7%
· 痛经红糖水有用吗?我来告诉你
· 双汇国际启动赴港上市 或有意沿用"双币双股"IPO模式
· 番茄和虾可以一起吃吗,这个问题值得探讨
· 早上喝柠檬水能减肥吗,减肥柠檬水应该怎样喝
 推荐
· “互联网+”开启餐饮o2o新模式
· chicken couple炸鸡情侣炸鸡加盟优势有哪些
· 鱼少侠功夫酸菜鱼,厨艺和武艺鱼少侠我都是传说
· 水果配菜摆盘有什么搭配讲究?在家也能做创意水果拼盘
· 死了的螃蟹吃了会怎样?千万要注意哦!
· 米仁煮多久合适,有哪些家常做法和功效
· 德州汉堡加盟品牌介绍
· 餐饮创业前3个月应如何度过?
· 微客泡芙加盟项目优势
· 西班牙葡萄酒产区、价格、图片
潇青K网