首页 音乐资讯 数码资讯 心情说说 影视头条 新能源 农业信息 it资讯 美食资讯 明星资讯 科技资讯 娱乐资讯 软件资讯 求职招聘 小说 教育资讯 电脑资讯
您当前的位置 :教育资讯 >  正文
我国顾客对无人驾驶和电动车比西方人更热心
http://laiguanqiu1.com.cn2020-11-16

(原标题:Western, Chinese consumers divided on electric, self-driving cars: survey)

网易科技讯 12月6日音讯,据外媒报导,OC&C战略咨询公司最新发布查询发现,轿车制造商、网约车公司以及科技公司都在投入巨额资金开发电动轿车、无人驾驶轿车和同享轿车服务,但与欧洲和美国顾客比较,我国顾客对这些新式技能的情绪更为热心。

图:2019年8月5日,无人驾驶草创公司Optimus Ride在美国纽约市布鲁克林区水兵造船厂推出无人驾驶轿车

OC&C在2019年3月至4月期间对美国、我国、德国、法国和英国各约2000名顾客进行了在线查询。查询发现,虽然轿车制造商正大规划改造工厂和供应链,出产贵重的电动轿车,并出资数十亿美元开发无人驾驶技能,但许多西方国家的顾客好像并不信赖这类轿车及其相关技能。

查询显现,超越90%的我国顾客表明,他们会考虑、或许或肯定会购买电动轿车。但在美国顾客中,只要对折左右的人将电动轿车作为购买方针。在欧洲,这个份额占64%到77%。这项研讨宣布之际,恰值全球轿车行业正在阅历剧变,销量下滑,减排压力巨大,布置无人驾驶出租车也面临着重重应战。

查询显现,美国、德国、法国和英国的购车者在很大程度上期望保存轿车的私家所有权,而超越90%的我国顾客对彻底同享的移动选项持敞开情绪。

网约车公司Uber和Lyft表明,他们的方针是削减私家车具有量。但西方国家受访者(包含年轻一代)表明,具有轿车仍然是很重要的位置标志,它供给的便利性和可靠性是轿车同享或出租车服务无法比拟的。

查询结果也给研制无人驾驶出租车的公司带来了负面影响。绝大多数受访者表明,他们激烈期望具有全无人驾驶轿车,而不是与他人同享它。德国轿车制造商戴姆勒(Daimler)上月表明,因为对无人驾驶出租车的安全性和盈余潜力存在质疑,该公司已对这项事务进行了“实际查看”。

整体而言,在查询中,约三分之一的西方顾客表明他们不信赖自动驾驶轿车,但只要4%的我国受访者持相似情绪。

OC&C的约翰·埃维森(John Evison)表明,这一结果表明,轿车业应该更多地出资于电气化和为个人车主供给服务,而不是“企图发明下一次同享移动革新”。(小小)



水性环保漆晨阳 http://www.chenyang.com/
相关报道
我国顾客对无人驾驶和电动车比西方人更热心
从找工作到租房,共生链带领毕业生走好社会人第一步
为超1300万师生打造智慧体验 微信支付智慧解决方案深入落地教育行业
新华网评:警惕病毒入“心”
迈格森国际教育谢琴:Glocal模式让学员知己知彼
河北鑫考教育领跑教育科技行业(图)
孩子临睡前,家长坚持问这两句话,会让孩子越来越优秀!
最强CP|希沃超短焦投影白板震撼来袭!
成都夜间公交加密 23日起再开9条
升级客厅战略,阿里巴巴打造家庭娱乐内容生态体系
 
 
 热门新闻
· 奋进中的阜城中学:扬帆再起航
· 不会用筷子就不给吃饭?请给孩子选择的权利
· 9岁资深股民被赞未来巴菲特 5岁开始学炒股
· 延庆二幼班主任:巧用动画片快乐学语言
· 孩子不想上学?这位妈妈的做法亮了,家长们快看看!
· 施强国际联合浙江工商大学杭州商学院,打造雅思新模式
· 从找工作到租房,共生链带领毕业生走好社会人第一步
· 新华网评:警惕病毒入“心”
· 河北鑫考教育领跑教育科技行业(图)
· 最强CP|希沃超短焦投影白板震撼来袭!
 推荐
· 己所不欲,勿施于人,你践行了吗?
· 万国体育上半年净利润2114.88万元,同比上涨207.18%
· 孩子离开视线心慌慌 超三成老人患“带孙焦虑症”
· 心乐土CEO曹洪雯:专业是心理咨询行业的第一性原理
· 孩子越来越优秀,是因为她妈妈每次开学都会这样说......
· 唱响泉城!全民K歌“校园星歌声”华中二区圆满落幕
· 天津明年起高考英语一年两考
· 成都主城区23日启动不动产登记
· 杜绝“校闹”!教育部等五部门:“三及时一惩处”
· 在家学编程,聪明父母首选童心制物编程造物盒
潇青K网