首页 音乐资讯 数码资讯 心情说说 影视头条 新能源 农业信息 it资讯 美食资讯 明星资讯 科技资讯 娱乐资讯 软件资讯 求职招聘 小说 教育资讯 电脑资讯
您当前的位置 :明星资讯 >  正文
陈意涵男朋友是谁 陈意涵30岁和谁分手
http://laiguanqiu1.com.cn2020-11-13

  陈意涵男朋友是谁?这位是突破三十岁大关的女神,依旧如夕甜美,让人不由直谈保养得真好呀。而陈意涵男朋友究竟是谁呢?据悉,陈意涵已经换过数个男友,而让人印象深刻的竟然是前男友坤达。至于为什么让人印象深刻呢,原来,这位坤达竟然让陈意涵当了两年之久的小三,你说气不气啊!气愤的粉丝们,都想要拿小拳拳去捶这位前男友的胸口了。

陈意涵男朋友是谁 陈意涵30岁和谁分手

  陈意涵日前坦诚与男友分手,陈意涵男友坤达,陈意涵男友原名为谢坤达是台湾男子团体Energy成员之一。陈意涵与男友两人交往不到三年,陈意涵希望两人还能做朋友。

  陈意涵坦白招供前两段失败的往日情:“我不说话时应该算满美的吧!高中时和男友刚交往不久,我因喉咙开刀,十天无法说话,一旦开口讲话,他被我吱吱喳喳说话的样子吓到,认为我和她想象中的女友相差太远,嫌我太吵而分手。其实,我念大学时还交往过两个男生,现在都出柜了吧!”

陈意涵男朋友是谁 陈意涵30岁和谁分手

  她会主动帮男友保养肌肤,不料因此让两任男友变得比她还爱美,“他居然对我说,没搽隔离霜不敢出门。太夸张了。”她说,与其男友被其它女生抢走,她宁可男友变心爱上男人,她会坦然接受他变同志的事实,“他变心是为了爱男人,我会想:原来是这样啊!”

  不过,她这一番直率坦白的言论,让彭于晏听得目瞪口呆,忍不住加入讨论:“你们交往时,难道没发现他比较女性化吗?”则反问:“若你的女友爱上别的女生,你不觉得比她爱上其它男生‘不伤\\’吗?」”彭于晏惊吓得结巴起来:“如如如果…女友爱的是女生,我和她交往,不…不就是瞎了眼吗?”她再呛:“要是她是双性恋呢?”彭于晏赶紧接话:“不可能啦!”结束劲爆问答。

陈意涵男朋友是谁 陈意涵30岁和谁分手

  彭于晏曾被传为了与蔡依林的恋情不惜摃上旧东家。谈到蔡依林,他收起阳光男孩的开朗性格,低调说:“我和她就只是朋友,传言那么多,现在很难很好了。”

  陈意涵日前坦诚与男友分手,陈意涵男友坤达,陈意涵男友原名为谢坤达是台湾男子团体Energy成员之一。陈意涵与男友两人交往不到三年,陈意涵希望两人还能做朋友,错愕的是,身边的朋友包括修杰楷等人没人愿意支持,还全都倒戈以对方的立场开骂,让她疑惑道:“都可以相处这么久了,为什么不能当朋友?”

陈意涵男朋友是谁 陈意涵30岁和谁分手

  陈意涵之前接下两档戏剧《亲情保卫战》和《小时代》,要飞大连和上海拍好几个月,陈意涵穾然觉得和坤达在一起满久了,想改变关系,就冲动提分手。“说完我就出发了,当时两人也没事情,现在回想觉得太冲动,但这样也好。”陈意涵男友当时没异议,后来也没挽回她,两人现在是好朋友。事实上,附有偶像包袱的陈意涵,一开始就算被拍到两人约会多次,还是不愿意承认关系,直到后来两人关系稳定了,在一场记者会上坤达被称赞配音讨喜时,才间接公开认了:“我现在要家属答礼谢谢大家吗?”这次她冲动之下提出分手,据媒体指出,她很讶异身边的好友“0个站在我这边”。传两人因“女比男红”而于4月分手,陈意涵对此不愿说清,只半开玩笑地说:“唉呀,在一起太久了啦。”其实陈意涵与坤达只交往两年,过去学生时期交往最久也才3年,她因此放话若是两人在一起最多期限只有60天,陈意涵以后要时常出国工作旅游,聚少离多才能拉长感情。

陈意涵男朋友是谁 陈意涵30岁和谁分手

  据台湾媒体报道,陈意涵因10月前往釜山参加影展,和小2岁的发型师男友Tom在沙滩玩公主抱被拍而恋情曝光。不料,她近日被爆料,除了为了现任男友狠切和坤达的一段感情,还傻傻成了男方的小三却浑然不知。而且对方甚至在其出国工作期间,把“元配”接回家住,全程都被拍了下来。


范茹 https://www.kugou.com/yy/singer/home/314299.html
相关报道
陈意涵男朋友是谁 陈意涵30岁和谁分手
汪苏泷靳梦佳恋情是怎么回事,早年节目早就有预兆
古天乐替微商站台代言,开心签约捞金被批,盖学校又缺钱了?
TVB两大花旦隔22年再聚首,宣萱容颜依旧,陈慧珊退圈产子难认出
薛之谦为什么突然红了 薛之谦自曝硬着头皮在幽默
萧敬腾领军狮子合唱团 摇滚ELLE 25周年演唱会
天下霸唱最新作品《摸金玦》电影改编权拍出4000万!
虹桥一姐开微博了吗 虹桥一姐的微博是什么
旭日阳刚王旭受邀民俗文化展演献唱《坚强的理由》引发全场掌声
李小璐带女儿玩攀岩,甜馨吊威亚悬半空,五官越来越像贾乃亮
 
 
 热门新闻
· 节目苦吃土老公却传偷吃 杨幂:去年最对不起家人
· 《乌村幻影》西西弗分享会暨读者见面会举行 带领读者感受东欧文学的魅力
· 张智霖求婚拒跪地怎回事 张智霖求婚拒跪地什么原因
· TVB两大花旦隔22年再聚首,宣萱容颜依旧,陈慧珊退圈产子难认出
· 虹桥一姐开微博了吗 虹桥一姐的微博是什么
· 辛巴脱离网红圈讨厌被人算计,小伊伊化身情感导师
· 不吐不快!那些当红明星代言的画风奇特的广告们……
· 吴亦凡鹿晗怎么了 吴亦凡鹿晗关系如何
· 以霸道总裁走红,初出茅庐便得金钟奖的明道,却直言看不起自己?
· 章子怡汪峰庆结婚周年纪念日 大方秀恩爱虐死单身狗
 推荐
· 2016明星孝行动公益活动启动 唱出爱心献父母
· 河智苑变女杀手 确定出演吴宇森新作《追捕》
· 崔雪莉今日出殡,宋茜一身黑衣现身机场,郑秀晶眼睛哭肿了
· 陈沂惊爆很多二手衣拍卖 并非真的有爱心
· 陈意涵男朋友是谁 陈意涵30岁和谁分手
· 汪苏泷靳梦佳恋情是怎么回事,早年节目早就有预兆
· 古天乐替微商站台代言,开心签约捞金被批,盖学校又缺钱了?
· 薛之谦为什么突然红了 薛之谦自曝硬着头皮在幽默
· 旭日阳刚王旭受邀民俗文化展演献唱《坚强的理由》引发全场掌声
· 黄毅清到底什么来头是富二代吗 黄毅清爸爸是谁强大身家背景遭扒
潇青K网