首页 音乐资讯 数码资讯 心情说说 影视头条 新能源 农业信息 it资讯 美食资讯 明星资讯 科技资讯 娱乐资讯 软件资讯 求职招聘 小说 教育资讯 电脑资讯
您当前的位置 :明星资讯 >  正文
杨恭如演过的电视剧 杨恭如主演了哪些电视剧
http://laiguanqiu1.com.cn2020-09-13

一起来看看杨恭如演过的电视剧

杨恭如演过的电视剧

唐宫燕

武则天晚年密谋除掉太子失败后被迫传位唐中宗李显,幽居洛阳上阳宫。宫女孟凡与孟芙身陷其中,身历后宫一幕幕血雨腥风的权争。幸得太监小马帮助,孟凡得以在步步为营的宫中存活。

韦后心怀帝梦,干涉朝政,武三思得宠,朝中一片混乱。孟凡结识上官婉儿,深感宫中生存艰难。安乐公主帝心萌动,利用孟芙,联合韦后除掉太子李重俊。

太平公主派孟凡接触李隆基,两人暗生情愫。为助李隆基成就事业,孟凡答应做唐中宗的妃子,并揭露韦后和安乐的野心。韦后与安乐合谋向中宗进鸠,唐中宗明知却一饮而尽。太子李重茂即位,韦后尊皇太后,临朝摄政。

孟凡以不杀孟芙和安乐为条件,打通六局,助阵李隆基政变。政变成功,孟芙和安乐被害,上官婉儿被诛。深夜权高位重背后的落魄、孤寂谁人知?如何面临失手权利后那无尽的恐慌?没有了昔日的呼风唤雨,失去了往昔的娇贵容颜,再也不见群臣百姓的伏地臣拜,夕阳西下后或许将永远迎不来明朝的晨曦……如此的忧虑让晚年的武则天疑心重重、心神不定。只是因为无法释怀与权力并生的威望与至高无上,武则天大开杀戮

当人心遇上仁心

《香木虎》讲述了女教师宋春玲用400CC血挽救了一名已成孤儿的男婴并收养他,取名孙小虎。丈夫振邦在部队驻地亲手用香木刻了一个香木虎符给儿子。小虎三岁半被拐卖到农村,挣扎中香木虎断为两半。

在小虎的新家里,他改名季得生,困苦的生活让他内敛而坚韧。得生与同村的女孩唐招弟结下深厚情谊,下放的中医教授关少卿收得生为弟子,改变了得生的命运。在招弟帮助和鼓励下,得生考上医大,上学前把仅存的虎头送给招弟做定情之物,但招弟却在她妈妈的逼迫下嫁了人。

大学里得生立志成为一名优秀的医生,全部生命都用在学习和钻研上。系花尹会娟抛弃男友陈雁鸣追求得生,在毕业分配上使用手段,会娟、得生和陈雁鸣都来到广泽医院工作,不知内情的得生被会娟感动,与其结婚。但婚后,一心只知治病救人的得生与梦想飞黄腾达的会娟矛盾不断,渐由隔阂到冲突。会娟下海开诊所与已经成为医院院长的陈雁鸣合作捞钱。

山间铃响马帮来

一进入山区,解放军马帮就陷入困境。解放军马帮和三个手拿土枪的哈尼族团丁狭路相逢。由于紧张,一名团丁的土枪走火,击中马锅头龙保的手臂。解放军收缴了团丁的枪,得知他们是哈尼族大土司普黎的人,正奉命去接普黎读书归来的女儿惹朵。由于土枪被缴,团丁深感任务难以完成,想

偷偷拿回自己的枪支,没想到枪声响起,两人中弹身亡,一人夺路奔逃。逃生者向族人诉说解放军马帮枪杀同胞的消息,族人群情激愤,围堵马帮。解放军百般解释,最后族人离去。团丁被杀的消息传到普黎耳中,普黎见女心切,又派三名团丁去接惹朵,没想到重蹈覆辙,三名团丁又遭杀害。解放军马帮杀人的消息在哈尼族村寨不径而走,族人又一次围堵马帮,为了彻底证明清白,民族工作队队长韩欣挺身而出,甘当人质,被押往普黎的土司府。

丁家有女喜洋洋

这是一个发生在北京大学燕南园的故事,丁妈妈有三个

女儿:丁言、丁语、丁讯。她们四个再加上丁姥姥三代五个女人共同组成了这个家庭。

丁妈妈是北京大学外文出版社的编辑,退休后依然被社里返聘回去工作;丁言是初见成就的家居设计师、丁语是一家大旅游企业的市场部经理、丁讯则在一家大运动器材公司做广告平面设计。这个家里的大宝贝是丁姥姥,这个曾经毕业于北京大学的高材生现在仍是这个家庭里活力和时尚的代言人,而屈居其后的丁讯跟姥姥的关系与其说是祖孙,不如说是姐妹。她们俩经常私下议论丁妈妈和两个丁姐姐的毛病,比如丁妈妈的刻板教条,丁大姐的傲慢自负,丁二姐的骄横恣肆。

三个女儿除了丁语已经在丁妈妈的操办下结婚以外,剩下一大一小都还没有着落,尤其是丁言,三十四五岁了还没有任何结婚的动向,简直操碎了丁妈妈的心。而丁姥姥认为丁妈妈所完全是杞人忧天,并对此不屑一顾。

浴火凤凰

连城集团年逾六十的董事长厉段胜男(冯宝宝饰)专程前往瑞士迎接刚获博士学位的孙女厉无瑕(杨恭如饰),在威尼斯的小船上,无瑕与随想(余文乐饰)不期而遇,由此,揭开了这场爱情阴谋的序幕。

20世纪四十年代,尚不足二十岁的段胜男(黄奕饰)为拯救其濒临破产的玉石家族,与避难于南亚的向随缘(方中信饰)邂逅相识,在向的帮助下,一尊栩栩如生的浴火凤凰挽救了段氏家族,胜男对随缘的爱也同时雕刻于心,然而,因随缘曾经对恩师之女晓彤(王晶饰)的承诺,胜男刻骨铭心的爱遭受了无情的打击。为了保住段氏家族的镇宅之宝——浴火凤凰,同时也是对随缘的报复,胜男毅然嫁给了滇军青年军长厉军(杨子饰)。随缘携晓彤决定离开情伤之地,但在火车站遭遇了炸弹袭击,胜男疯狂赶到时,她只在面目全非的尸众中找到了送给随缘的定情物——一枚玉戒指。

一见钟情的随想再次出现在无瑕面前时,他已是著名国际财团的首席代表。在与连城企业商谈购并的过程中,风流倜傥的随想渐渐赢得了无瑕的芳心。胜男为此隐隐不安,因为她始终觉得未来的孙女婿应是无瑕幼时的伙伴,现已是厉家私人大夫的顾家谦(黄少祺饰)。虽然胜男对随想的出现心存疑虑,但为尊重无瑕的感情,默许随想进入到连城企业。由此,连城企业的商业计划屡遭挫败,令刚接任董事长的无瑕焦头烂额,胜男决意再度出山。

天仙配

天庭的七仙女向往人间生活,便悄悄与王母的义女张巧嘴偷下凡间。

下凡之后,七仙女遇到了热心帮助刘大侠的董永,产生好感。为救刘大侠,七仙女上天骗取了太上老君的仙丹,救活了刘大侠,并使其功力大增。刘大侠也因此成为了七仙女的保护神。为了留在人间,七仙女与张巧嘴又调皮地逼槐树精假扮她们的父亲,并组成一个家庭。玉帝得知女儿私自下凡,命令雷公电母前往捉拿。董永卖身葬父到傅家为奴,七仙女和张巧嘴同时爱上了他。同时,纨绔子弟傅官保看上了七仙女,多次提亲未果。无奈之下,傅官保想出一个狠毒的调包计。结果张巧嘴阴差阳错地嫁进了傅家,七仙女与董永在历经艰险之后终成眷属。张巧嘴因七仙女嫁给了

董永而对其怀恨在心,让傅官保处处刁难董永夫妇。七仙女百般忍让,张巧嘴却得寸进尺,并向玉帝告密七仙女在人间成婚。玉帝大怒,命托塔李天王率五万天兵天将下凡捉拿七仙女。七仙女为保董永性命,只得返回天庭,董永却从此神智不清。不学无术的傅官保有了一连串奇遇,竟然考上了状元,在朝为官。张巧嘴试图接近痴颠的董永,却被清醒后的董永严词拒绝。皇帝听傅官保说董永家有宝物,便命董永献宝,并封其为官。此时天庭之上,在王母及六位姐姐等人的帮助和保护下,七仙女产下一男婴,玉帝也不得不接受这一事实。最后,玉帝为七仙女和董永真挚的爱情所打动,同意七仙女留在人间与董永相伴一生,成就了他们惊天地、泣鬼神、动人心的美好爱情

杨恭如主演过的电视剧

班淑传奇2014

饰演朱夫人 导演徐惠康 主演景甜、张哲瀚、李佳航

美人制造2014

饰演楚王妃 导演李慧珠 主演金世佳、杨蓉邱心志

当人心遇上仁心2012

饰演尹会娟 导演郭廷波 主演郑国霖、娜仁花、黄俊鹏

杜拉拉之似水年华2012

饰演苏菲 导演林合隆 主演焦俊艳王雷、翟天临

江山风雨几多情2011

饰演于秋蓉 导演王晓明 主演保剑锋宋佳、李修贤

大武当2011

饰演朱雪儿(林如亦) 导演孙树培 主演吴樾、李昊翰、伍宇娟

唐宫燕2011

饰演太平公主 导演张孝正 主演刘庭羽刘心悠、李承铉

春秋祭2010

饰演骊姬 导演张浩岚 主演罗嘉良、马德钟、鲍国安

山间铃响马帮来2009

饰演陈竺 导演宁海强 主演王斑、李东翰、涓子

神秘女谍2009

饰演柳叶飞 导演袁英明 主演何政军、王金梅、三浦研一

再向虎山行2008

饰演欧阳雪 主演寇世勋、尤勇、冯绍峰

丁家有女喜洋洋2007

饰演丁语 导演桑华 主演戴春荣、黄觉颜丹晨

大案组2007

饰演张叶 导演白永成 主演严屹宽、申军谊、白永成

都市你我他2007

饰演都市白领 导演胡雪松 主演丁嘉丽、李大林、卓 林

新天仙配2006

饰演三仙女 导演吴家骀 主演杨子、黄圣依蔡少芬

现代美女2006

饰演林子琪 导演蒋家骏 主演霍建华于小伟、黎萱

暴雨梨花2006

饰演聂冰 导演王晶 主演朱茵陈法蓉、于小伟

美丽新天地2005

饰演沈乐文 导演蒋家骏 主演张智霖范冰冰高云翔

浴火凤凰2005

饰演厉无瑕 导演王晶 主演冯宝宝、余文乐、黄少祺

爱与梦飞翔2004

饰演林主任 导演叶伟民 主演柯有伦、崔林、高磊


春城晚报登报电话 http://hkjum930026.51sole.com
相关报道
杨恭如演过的电视剧 杨恭如主演了哪些电视剧
BTOB 6日发Summer Song突袭回归
方丈被曝“撕合同”纯属演戏,踢出丈门主播仍在名单内!
【周末看啥】怎么哪都有沈腾啊哈哈哈哈哈
王煜和王洋演过的电视剧 王煜王洋结婚照
正妹厨师报到!OH MY GIRL捏小笼包爆笑变形
王思聪遇怀孕前任雪梨还能谈笑风生,娱圈前任们躲不开的同框都是什幺画风?
演技不够颜值凑 杨洋吴亦凡等小鲜肉高片酬惹争议
胡彦斌头发被P成黑色 感谢辛苦幕后调色人员
杨幂没吃饭,大张伟走错路,我亲眼目睹了吴奇隆刘诗诗虐狗
 
 
 热门新闻
· 《欢乐喜剧人》岳云鹏唱的歌有哪些 岳云鹏唱过《一封家书》吗
· 正妹厨师报到!OH MY GIRL捏小笼包爆笑变形
· 胡彦斌头发被P成黑色 感谢辛苦幕后调色人员
· 吴亦凡鹿晗怎么了 吴亦凡鹿晗关系如何
· 变身吃货急喝奶 咘咘超萌4连拍
· 陆梅芳老公是谁? 陆梅芳个人资料简介图片贵气典雅美女
· 王麟个人资料照片 王麟唱过好听的歌曲
· 赵薇丑胖又咋啦?人家的女儿美着呢!
· 宋仲基《新蜀山》泡汤 宋仲基新剧被换角
· 演员李滨个人资料年龄身高家庭背景简介近况近照
 推荐
· 邵庭晒爱猫照片 轻松反击网友私讯谩骂
· 李佳与靳东生活街拍 靳东老婆李佳的照片
· BTOB 6日发Summer Song突袭回归
· 方丈被曝“撕合同”纯属演戏,踢出丈门主播仍在名单内!
· 王煜和王洋演过的电视剧 王煜王洋结婚照
· 王思聪遇怀孕前任雪梨还能谈笑风生,娱圈前任们躲不开的同框都是什幺画风?
· 演技不够颜值凑 杨洋吴亦凡等小鲜肉高片酬惹争议
· 杨幂没吃饭,大张伟走错路,我亲眼目睹了吴奇隆刘诗诗虐狗
· 张钧甯整容前后照片 面容姣好的原因来自于遗传因子
· 短发美女卢六六个人资料简历 卢六六的男友是谁
潇青K网