首页 音乐资讯 数码资讯 心情说说 影视头条 新能源 农业信息 it资讯 美食资讯 明星资讯 科技资讯 娱乐资讯 软件资讯 求职招聘 小说 教育资讯 电脑资讯
您当前的位置 :新能源 >  正文
南都电源股东大会 积聚社会优势资源
http://laiguanqiu1.com.cn2020-09-13

  日前,浙江南都电源动力股份有限公司召开2012年第一次临时股东大会,审议通过了关于董事会和监事会换届的相关议案。

  南都电源总经理陈博告诉记者:公司新一任管理层中,有多位行业专家出任,包括出任独立董事和监事。希望通过聚集一批优秀的社会人士,为公司的发展献计出力,有利公司平稳发展。

  据悉,南都电源第五届董事会中,独立董事衣宝廉先生为中国工程院院士,是863十五电动汽车重大专项和十一五节能新能源汽车专家组成员,燃料电池发动机责任专家。衣宝廉院士长期从事化学能与电能相互转化及相关领域应用基础研究与工程开发,拥有丰富的理论与实践经验,对化学电源领域技术与产业发展具有深刻的理解与洞察力,特别是自十五以来,衣宝廉院士作为国内燃料电池领军人物,一直担任国家电动汽车及节能新能源汽车重大专项专家组成员,对我国电动汽车产业的发展方向有着较全面而宏观的把握。

  第四届监事会中,监事舒华英先生为北京邮电大学教授、博士生导师,曾任两届南都电源独立董事,舒华英教授长期从事通信行业教学与产业研究工作,是我国通信行业的知名专家之一。现任北京邮电大学服务管理科学研究所所长、工业与信息产业部电信经济专家委员会委员。

  公司还邀请了财务专家童本立教授、法学专家吴勇敏教授出任独立董事,邀请投资界资深人士佟辛先生出任监事。

  陈博说:新能源汽车用动力电池领域是公司确定的未来三大产业发展方向之一,公司近两年持续加大研发投入,加快研发进程,积极进行新能源车用动力电池产品与技术开发,力求在未来成为动力电源和新能源应用领域系统解决方案的领导者。

  公司表示:新一任董事会将进一步确立公司发展方向与目标,明确发展思路与对策,促使公司抓住新能源产业的发展机遇,实现公司的创新与转型发展。新一任董事会将高效、忠实、勤勉地履行职责,确保公司遵守法律、法规及公司章程的规定,公平对待所有股东,并关注其他利益相关者的合法权益,推动公司履行社会责任。(记者 赵家福)


北体运动人体科学专业英国留学 https://www.liuxue.com/lxnews/03076L0105/
相关报道
南都电源股东大会 积聚社会优势资源
39个项目揽资350亿 成都新津起步区谋划 “产城一体”
南京供电公司护航碧水蓝天 清洁电省钱省心
鄱阳湖边“种太阳” 屋顶铺上光伏板
多晶硅如何从全球性亏损到恢复性上涨?
探讨“蒙眼狂奔”的光伏企业商业模式
业内企业自发成立全国LNG产业联盟
阳光电源将在宿州建200MW光伏电站
红炜:“赛维”的关键在市场
【广州站】2016年派诺科技建筑能源2.0技术研讨会
 
 
 热门新闻
· 南都电源股东大会 积聚社会优势资源
· 业内企业自发成立全国LNG产业联盟
· 张家口市首个太阳能组件项目正式投产落地
· 太阳能出资2亿元收购浙江一光伏项目
· 寻桩导航充电支付一键搞定
· 特斯拉召回9万辆电动豪华轿车
· 力诺高元坤:山东光伏转战欧美以外市场
· 电动出租车将开进北京六区县
· 海内外涌起太阳能产业并购潮
· 航天机电:销售400MW目标无虞 关注电站转让及金融创新
 推荐
· 京瓷计划2013年太阳能电池销量超过1GW
· 灌溉沙漠绿洲 燃点绿色梦想
· 晋城地方光伏补贴申报:3元/瓦+0.2元/度
· 鄱阳湖边“种太阳” 屋顶铺上光伏板
· 多晶硅如何从全球性亏损到恢复性上涨?
· 探讨“蒙眼狂奔”的光伏企业商业模式
· 红炜:“赛维”的关键在市场
· 【广州站】2016年派诺科技建筑能源2.0技术研讨会
· 赵亮:为现代能源体系建设添砖加瓦
· 湘潭一高校将建100千瓦光伏发电站
潇青K网