首页 音乐资讯 数码资讯 心情说说 影视头条 新能源 农业信息 it资讯 美食资讯 明星资讯 科技资讯 娱乐资讯 软件资讯 求职招聘 小说 教育资讯 电脑资讯
您当前的位置 :新能源 >  正文
航天机电:销售400MW目标无虞 关注电站转让及金融创新
http://laiguanqiu1.com.cn2020-08-03

  分布式政策出台,后续政策仍值得期待。

  国家能源局于9月4日发布了《关于进一步落实分布式有关政策的通知》。相比之前的征求意见稿,正式稿在分布式允许追加配额指标、自发自用分布式项目在出现用电风险后可以变更为全额上网模式等方面超出预期,充分体现了政府对于光伏产业尤其是分布式光伏的重视程度。除此政策外,后续可再生能源配额制、补贴政策调整等光伏行业政策依然值得期待。

  全年销售400MW目标无虞,2015年目标在450MW以上。

  公司此前已公告拟挂牌转让兰州太科、宁东神州、伊吾太科100%股权,对应合计170MW电站项目,此外公司目前已经完成增资的项目包括金昌太科等9个项目共计189MW,我们预计其中大部分亦有望在今年年底前实现并网销售,从而完成公司2014年400MW以上电站项目出售的目标。根据公司十二五规划,“十二五”期间将累计销售光伏电站1GW,按照目前销售情况测算,2015年公司电站销售目标将在450MW以上。

  关注公司金融创新及产业收购进度。

  公司在中报中表示下半年将加快推进产业基金的设立及产业收购兼并工作,我们建议积极关注相关事项进展。

  估值:上调目标价至11.8元,维持“买入”评级。

  我们维持2014年EPS预测0.33元不变,小幅上调2015-2016年EPS预测至0.49/0.60元(原为0.47/0.56元),上调目标价至11.8元(原为9.6元),维持“买入”评级。目标价是基于瑞银VCAM工具,进行现金流贴现绝对估值法估值,WACC为9.2%。


南京贷款 http://5866316.shop.liebiao.com/
相关报道
航天机电:销售400MW目标无虞 关注电站转让及金融创新
政策利好 多晶硅行业有望趋稳
从走出去到走进去的无锡环特太阳能
保利协鑫2015年实现净利润24.25亿 毛利率提升至27%
BP与中石油签署在华页岩气产量分成合同
甘肃嘉峪关市公共交通引入混合新能源客车
“智能电网”至少30年才能全面实现
福建中诚CIGS薄膜太阳能电池项目落户常山
拓日新能获3.08亿太阳能组件合同 占去年营收58%
尚德倒下的四大警示
 
 
 热门新闻
· 力诺高元坤:山东光伏转战欧美以外市场
· 电动出租车将开进北京六区县
· 德将建电动车锂电池试验生产中心
· 海内外涌起太阳能产业并购潮
· 航天机电:销售400MW目标无虞 关注电站转让及金融创新
· 福建中诚CIGS薄膜太阳能电池项目落户常山
· 宁乡高新区重大产业项目高速推进
· 2011年5月(上半月)光伏行业热点评析
· 汽车产业难以回避结构性失衡问题
· 新能源汽车的现状及未来
 推荐
· 绿色产业指导目录发布:涉及太阳能发电装备制造
· “金太阳工程”的多舛命途
· 广西防城港核电站1号机组开始冷试
· 迪拜计划建1000兆瓦光热电厂
· 江苏振发20兆瓦光伏发电站并网发电
· 核废料填埋 我们拿什么来保证十万年的安全?
· 未来5年让电动汽车具备能与燃油汽车相抗衡的商业竞争力
· 保利协鑫80亿剥离硅片业务 长城资产出资15亿意在超日
· 中兴通讯与宇通客车将在无线充电领域展开合作
· 2025年光伏发电成本能下降多少?
潇青K网