首页 音乐资讯 数码资讯 心情说说 影视头条 新能源 农业信息 it资讯 美食资讯 明星资讯 科技资讯 娱乐资讯 软件资讯 求职招聘 小说 教育资讯 电脑资讯
您当前的位置 :心情说说 >  正文
即便身在生活,也要做理想的卧底
http://laiguanqiu1.com.cn2020-09-13

  1、哪有什么“无所谓”,都只是包装好的“很在意”。

  2、一个人若太具备感情,是会自伤及伤人的。的确如此。——安妮宝贝《素年锦时》

  3、天下最悲哀的人,莫过于本身没有足以炫耀的优点,却又将其可怜的自卑感,以令人生厌的自大、自夸来掩饰。

  4、爱情,就像三国,合久必分,分久必合;爱情,也像西游,九九八十一难,方才取得真爱;爱情,更像红楼,总有一群人把它奉为圭泉,耗费毕生研究它;爱情,最像的还是水浒,管你有多轰轰烈烈,最终都得被生活招安。

  5、人是犯贱的,不失去一样东西,不知道那件东西之可贵。

  6、你以为和你好聚好散的男人是有风度?那些都是假的!我告诉你,总有一天你会知道,愿意留下来浪费时间陪你较真,愿意浪费表情和你吵架的傻瓜才是真的爱你!

  7、结发为夫妻,恩爱两不疑。

  8、这些年,我已逐渐学会接受,接受意外,接受变节,接受误解,接受努力了却得不到回报,接受世界的残忍和人性的残缺。但这不代表我妥协,我还会去努力,去爱,去为遥不可及的一切付出心血。因为,我还相信梦想,相信奇迹。这样,我会活得快乐一些。

  9、许多人的墓碑都应该刻上:三十而死,六十而葬。

  10、20岁前的人生是父母给的,20岁后的人生是自己给的。别把自己的窘境迁怒于别人,我们唯一可以抱怨的,是不够努力的自己。当理由找得越来越无懈可击,成功就离你越来越远了。失败没有借口,担当才是成功的前提。——苏芩

  11、很久以后,那些好极了和糟透了的时刻我们都会忘记,唯一真实和难忘的是,我们抬头挺胸走过的人生。

  12、身边有人不喜欢你,冷落你,排斥你,拒绝你会令你难受。反过来,你不喜欢别人,排斥和拒绝别人也令你难受。人和人之间总是有好恶,作为社会性动物,我们对他人很难做到无动于衷。管理这种好恶的能力叫做情商。

  13、不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。

  14、人与人的交往不必太在意,她随你走一段路,就一定有分别的那天;总要有人带你来到这路口,又总要有人带你离开那地方,人生就是不断地遇见和分别,相处时愉快,离散时从容,相濡以沫不如相忘于江湖。心底里说句再见,和过去倒个温柔的别,就上路吧!别回头,因为前方还有一人正朝你走来。

  15、有一些人,他们赤脚在你生命中走过,眉眼带笑,不短暂,也不漫长。却足以让你体会幸福,领略痛楚,回忆一生。

  16、水寒江静,月明星疏。也许我们都该持有一颗良善的心,把今生当作最后一世,守候在缘分必经的路口,尊重每一段来之不易的感情。轻叩庭园,换一种踏雪寻梅的心情,找回诗意的简单。光阴无涯,聚散有时。因为懂得,所以慈悲。——白落梅

  17、每个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山后面是什么。我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别。回望之下,可能会觉得这一边更好。——王家卫《东邪西毒》

  18、深深地伤害了最爱我的那个人,那一刻,我听见他心破碎的声音。直到转身,我才发现,原来那声心碎,其实,也是我自己的。

  19、有生之年,一起去看看这个美丽易碎的世界。凡有等待,就有启程。

  20、即便身在生活,也要做理想的卧底。


英语模拟考试 https://www.xiaobaoonline.com/1course
相关报道
即便身在生活,也要做理想的卧底
难过怎么说清楚,失落怎能感同身受
张小娴经典爱情伤感语录
视女人如衣服的人,迟早要打光棍的!
激励人心的话,激励人心的句子,激励人心的说说
晚安思念短信
被我捧着你是宝,被我丢掉你是渣
值得收藏心灵鸡汤的伤感说说(55条)
精辟的毒舌语录
经典搞笑说说大全:我是奔跑的五花肉,我为自己带盐
 
 
 热门新闻
· 清新简短的爱情经典语句
· 清明节防火标语
· 难过怎么说清楚,失落怎能感同身受
· 张小娴经典爱情伤感语录
· 视女人如衣服的人,迟早要打光棍的!
· 关于张小娴的经典情感语录
· 忧郁女生爱情伤感个性签名
· 淡然情伤的23句话,看完心也就一直痛
· 不错的寂寞情调的非主流个性空间说说
· 描写蚕宝宝的句子
 推荐
· 8句伤感的爱情语录,读完很心凉
· 七夕暧昧的情人节句子
· 用装模作样造句
· 激励人心的话,激励人心的句子,激励人心的说说
· 晚安思念短信
· 被我捧着你是宝,被我丢掉你是渣
· 精辟的毒舌语录
· 吵架心情说说
· 充满哲理的经典句子,任选一句都能发朋友圈 私人珍藏
· 心好累发朋友圈的短句子 心累伤感的微信说说短语
潇青K网