首页 音乐资讯 数码资讯 心情说说 影视头条 新能源 农业信息 it资讯 美食资讯 明星资讯 科技资讯 娱乐资讯 软件资讯 求职招聘 小说 教育资讯 电脑资讯
您当前的位置 :影视头条 >  正文
王心凌姚元浩近况 图揭王心凌为什么和男友姚元浩分手
http://laiguanqiu1.com.cn2020-11-18

  近日,王心凌和自己相恋四年的男朋友姚元浩宣布分手,两人在这4年的恋情中,一直都分分合合的,而且王心凌也因为这段恋情,一直被骂是小三的身份插足的,现在两人终于分手了,那么王心凌和姚元浩为什么分手呢

  王心凌和男友姚元浩稳定交往4年多,26日惊传分手。经求证,两人于22日正式斩断4年恋情,女方经纪人证实此事,“他们经过理性的沟通,决定回到朋友关系,请大家留给他们一点私人的空间。”

王心凌姚元浩近况 图揭王心凌为什么和男友姚元浩分手

  事实上,王心凌过去就和曾姚元浩分手过一次,后来因为男方努力追求,更煲了“心灵鸡汤”送给女方,这段故事也在圈内传为佳话。2012年底跨年期间,两人被拍到在家中拥抱,这段感情才又浮上台面。姚元浩曾与隋棠交往8年,参演过《花非花雾非雾》等剧。

  交往4年却为何不婚

  其实两人一路以来走得辛苦,分分合合,王心凌也背负着小三罪名,在2016年的小巨蛋演唱会中,王心凌分享自己辛苦的爱情路,她坦言这场演唱会迟到了3年,因为一场恋爱失去了所有,包括正在筹备的小巨蛋演唱会。

  有人说她勇敢,也有人说她太傻,有很多人要问她,如果再来一次的话,还会那么勇敢去爱吗? 王心凌用台语下了句可爱的批注“那时候真的很累,别再来一次了。”

王心凌姚元浩近况 图揭王心凌为什么和男友姚元浩分手

  两人分手粉丝却很高兴,其实两人一路以来走得辛苦,分分合合,因她背负多年小三罪名。对此,有网友表示,王心凌很勇敢,也有网友表示她太傻,更有网友问她,如果再来一次的话,还会那么勇敢去爱吗? 王心凌用台语下了句可爱的批注“那时候真的很累,别再来一次了。”

  王心凌为何被说是小三

  姚元浩与隋棠8年3度分手,他与王心凌的感情也不惧舆论压力3度接轨!王心凌圣诞前夕才称与姚元浩已没联络,没想到谎话马上就被戳破。

  有台湾周刊前日刊登两人相约在女生家甜蜜跨年的照片,姚元浩在窗边从后面环抱王心凌,明显热恋中。姚元浩前日终于有肩膀地透过经纪公司认了王心凌,“12月初在友人聚会再次碰面,两人正在交往中”。这番认爱,也让前女友隋棠真正死心。

  姚元浩承认爱王心凌

  姚元浩、隋棠和王心凌的三角谜题自前年开始发酵,去年三人闹得轰轰烈烈,5月王心凌出面强调和姚元浩交往是在他和隋棠分手时,声泪俱下否认自己是“小三”。


墙面底漆和面漆的区别 http://www.chenyang.com/
相关报道
王心凌姚元浩近况 图揭王心凌为什么和男友姚元浩分手
Netflix买下《白夜追凶》播放权 给国剧出海带来哪些启示?
电影产业促进法草案:严惩票房造假 演员导演要德艺双馨
张雨绮《幕后之王》远赴非洲救援 静待归来
《铁血飞虎》今日上映,拒绝硝烟喜剧,正经热血抗日
电视剧激荡在哪里举行开机仪式 电视剧激荡的女主角是谁(1)
《三里屯的朋友圈》情敌涌现 “创二代”新人加入暧昧圈
凌潇肃微博辟谣母亲缺席唐一菲婚礼 凌潇肃母亲是谁背景大有来头
叶一茜晒森碟手工日常 心灵手巧要做珠宝设计师
无问西东什么意思电影讲的什么 无问西东剧情详解源自清华校歌
 
 
 热门新闻
· 结婚为什么什么时候播出 结婚为什么剧情简介
· 《24小时:末路重生》今日上映 六大点揭晓电影不得不看的秘密
· 泰版《命中》亮相 《王子变青蛙》等也要翻拍泰剧
· 郑云大银幕首秀不惧风雪 正能量领跑影视寒冬
· 郭敬明阴阳师官宣演员阵容赵又廷邓伦 郭敬明作品阴阳师电影海报
· 戏隐江湖今晚几点开播?终极预告打造跨次元同框
· 电影产业促进法草案:严惩票房造假 演员导演要德艺双馨
· 《铁血飞虎》今日上映,拒绝硝烟喜剧,正经热血抗日
· 无问西东什么意思电影讲的什么 无问西东剧情详解源自清华校歌
· 李现新剧开机,与戛纳影帝协作含金量高,票房不会扑街?
 推荐
· 《最亲爱的你》开播 虞书欣首担女一诠释别样“撒娇王者”
· 欢乐颂第二季曲筱绡破产了吗 小妖精曲筱绡将破产是真的吗
· 《美味奇缘》陈欣予化身心机女 为爱痴狂惹人心疼
· 奇妙甜爱剧《爱上北斗星男友》热播 视觉层面直击少女心
· 一波文化类综艺节目来袭故宫,也要上新了
· 东京食尸鬼第二季雾岛家和真户家不为人知的过去揭秘(1)
· 程潇主动要求被陈汉典淘汰杨迪诧异高呼:你们好狠
· 深夜食堂演员有哪些 深夜食堂导演是谁
· 毛俊杰新剧官宣 搭聂远演绎火辣女老板
· 蔡依林侯佩岑破冰 都是周董情史丰富惹的祸
潇青K网