首页 音乐资讯 数码资讯 心情说说 影视头条 新能源 农业信息 it资讯 美食资讯 明星资讯 科技资讯 娱乐资讯 软件资讯 求职招聘 小说 教育资讯 电脑资讯
您当前的位置 :影视头条 >  正文
任素汐出轨事件始末人设崩塌 任素汐最新消息被前夫揭露出轨
http://laiguanqiu1.com.cn2020-09-13

  关于任素汐大家会下意识的想到驴得水和那首我要你,在此之前她给大家的感觉就是一个虽然和女明星的形象有所差别但至少也是个演技派的存在。只是之后任素汐出轨事件始末遭曝光人设崩塌,而任素汐最新消息就是被前夫李洋揭露了出轨消息,只是比起流量明星来说很多人对她还是不太了解,所以这件事情的影响也没有扩散的很大。

任素汐大家会下意识的想到驴得水和那首我要你

  任素汐前夫李洋是个制作人导演的身份,是活跃在戏剧圈子的,所以很多人也不认识他。他和任两人在14年领证结婚了,但是在16年的时候对方提出了离婚。他觉得对方的做法不和常理,了解之下才知道,原来对方在15年的时候就出轨了另一位戏剧演员董博,两人在15年的时候因为合作戏剧的原因认识,之后就有了不正当的关系。

只是之后任素汐出轨事件始末遭曝光人设崩塌

  而不止是任的前夫曝光了出轨的事情,董博的前妻马琦雅此前也发现了丈夫出轨的事情。她和丈夫05年的时候就在一起了,也是有十几年感情的一对夫妻,但是因为话剧演员不挣钱,所以她开店做微商贴补家用和养孩子,没想到之后丈夫却嫌弃她没有共同语言。之后在16年11月的时候她结合了以前发现的事情去质问丈夫,得到了对方承认出轨任的消息。

任素汐最新消息就是被前夫李洋揭露了出轨消息

  只是即使被发现了自己出轨的事情,董这时候却对离婚产生了迟疑,虽然当时任已经离婚等着对方给她一个名分,但是却没想到当马提出分开的时候,董会死乞白赖的请求原谅。只是这个原谅和好的过程也没有维持多久,之后17年时两人还是离婚了。而关于他们出轨事情被曝光还是因为董和任合作新剧被发现关系亲密,往事被深扒之后才引起了大家的关注。

任素汐出轨人设崩塌

  之后董的前妻还有朋友也出面回应肯定了对方出轨的事情,还表示任是德不配位丑人多作怪。只是到底她不是流量艺人,所以事情很快就没有什么热度了,前段时间她还主演了主流电影我和我的祖国,虽然演技受认可,但是人品这块,只要知道内情的网友对她已经喜欢不起来了。


易代账财务软件收费标准 ydz.chanjet.com
相关报道
任素汐出轨事件始末人设崩塌 任素汐最新消息被前夫揭露出轨
黄昊月《浅情人不知》开机 演绎最强助攻“宁为璇”
《权力的游戏》战场上的虚拟制片
侯明昊《人不彪悍枉少年》 搭老戏骨展最佳“奶朋儿”
是枝裕和《小偷家族》摘戛纳金棕榈 因为历史亦因现实
刘哲尔《甜了青梅配竹马》杀青 一路成长步履不停
黄安近况消息 曾红极一时无绯闻皈依佛门
刘思彤《国宝奇旅》热播 坦言遇见“正秋”很幸运
松重丰协作北川景子 称DAIGO探班觉得像三角恋
赵丽颖出演碧瑶齐刘海太丑 女星齐刘海谁能hold住?
 
 
 热门新闻
· 侯明昊《人不彪悍枉少年》 搭老戏骨展最佳“奶朋儿”
· 刘哲尔《甜了青梅配竹马》杀青 一路成长步履不停
· 刘思彤《国宝奇旅》热播 坦言遇见“正秋”很幸运
· 赵丽颖出演碧瑶齐刘海太丑 女星齐刘海谁能hold住?
· 宋仲基受邀参加《快乐大本营》 门票被炒至8000之高
· 孟真《王牌主播》开机 演绎魅力女主播展职场雷厉风行
· 她爱上了自己的监护人,谁知养父却和有夫之妇纠缠不清
· 《一出好戏》倪寒尽细腻飙戏 综艺首秀收获全场女生好评
· 《令人心动的offer》何运晨梅桢组队迎战新课题,Papi姜逸磊谈女性不敢怀孕
· 《大宋提刑官》演员现状:何冰苗圃最红,郭达最无奈,而她嫁得好
 推荐
· 《七剑下天山之封神骨》口碑一路开挂,看“情话boy”张华昭在线撩妹
· 黄昊月《浅情人不知》开机 演绎最强助攻“宁为璇”
· 《权力的游戏》战场上的虚拟制片
· 黄安近况消息 曾红极一时无绯闻皈依佛门
· 沈傲君演过的电视剧有哪些 图揭沈傲君演艺经历资料
· 《阴阳师》改电影、吃鸡改综艺,网易靠进军影视缓解焦虑?
· 《陆战之王》高燃收官 热血传承永不磨灭的军魂
· 《海棠经雨胭脂透》另类撒糖 邓伦李一桐虐哭网友
· tfboys不息之河歌词 tfboys不息之河新歌曲试听 tfboys全新单曲不息之河
· 《芳华》大卖是情怀还是计算? 华谊对赌成最大赢家
潇青K网