首页 音乐资讯 数码资讯 心情说说 影视头条 新能源 农业信息 it资讯 美食资讯 明星资讯 科技资讯 娱乐资讯 软件资讯 求职招聘 小说 教育资讯 电脑资讯
您当前的位置 :it资讯 >  正文
千橡任命前新浪无线副总经理孙锁军任猫扑CEO
http://laiguanqiu1.com.cn2020-11-17

  11月22日消息,千橡今日下发内部任命邮件,宣布任命前新浪无线副总经理孙锁军出任公司副总裁,同时担任旗下两大核心业务之一的猫扑网CEO,主管猫扑网的相关工作,直接向千橡CEO陈一舟回报。

  这也是今年以来千橡再宣布任命新高管。此前,在今年3月初,千橡宣布任命黄辉担任公司CFO,负责千橡互动集团财务部、内控部、信息管理部和法务部相关工作,并向CEO陈一舟汇报。同时任命原谷歌中国战略合作总经理沈博阳为集团副总裁,负责互联网业务对外合作项目的拓展和运营工作。

  以下为任命邮件全文:

  关于聘任孙锁军担任公司副总裁的通知

  千橡各位同仁:

  因工作需要,公司决定聘任孙锁军为公司副总裁兼猫扑网CEO,主管猫扑网的相关工作。工作向Joe汇报。

  孙锁军曾就职于华为、网通、新浪网等企业,先后从事过研发、维护、市场、销售、产品、服务支持等工作,曾任新浪无线副总经理,曾负责过新浪无线的整体经营与日常管理工作,分管过新浪无线的集团关系、全国区域营销、网络电子营销、BD拓展营销、业务支撑等部门。具有深厚的IT行业工作背景和丰富的管理经验。

  让我们对孙锁军加入千橡大家庭表示欢迎!我们期待孙锁军在千橡的创业平台上带领猫扑团队创造佳绩!

  CEO OFFICE

  2010-11-22


美国留学机构资讯 https://www.liuxue.com/lxnews/03075B74/
相关报道
千橡任命前新浪无线副总经理孙锁军任猫扑CEO
微信小程序正式上线,如何正确玩转?
PP助手:越狱要趁早 iOS9.1确认封堵盘古越狱漏洞
流量宝牛币兑换话费,完全踩中用户痛点
出资加码上市公司深耕5G商用风口
微信禁止装X?360手机卫士极客版位置伪装遭禁用
这10个iOS 9中的小功能可以让iPhone更好用
科技股近十年体现最给力一年买AMD一年净赚超150%
诺基亚首款智能电视露脸了印度商场行将出售
科技晚报小米500亿投5G加AIoT戈恩妻子否定大提琴逃脱
 
 
 热门新闻
· 羊毛党的噩梦!拼多多强制对百元优惠券订单退款
· 首日股价参考暗盘?稳定价格?与阿里巴巴IPO有关的5件事
· Mozilla宣布火狐浏览器将结束对XP的支持
· Backupify:谷歌Apps有54%席位来自大企业
· 领跑视频行业,腾讯视频的匠心与“野心”
· iOS又惹麻烦了!尴尬BUG可泄露隐私,苹果承诺一周内修复
· 乐视将前高通高管招入麾下 助其拓展北美市场
· 京东展示国产逆天柔性AMOLED屏:打破韩国厂商垄断!
· 贴心!特斯拉推出新功能“狗狗模式”
· PP助手:越狱要趁早 iOS9.1确认封堵盘古越狱漏洞
 推荐
· 互联网造车生死局贾跃亭李斌们怎么成为2019最惨的人
· 美的与天猫签下“百亿”大单
· 苹果发布会今晚举行!新iPad Pro、新Mac等你最期待哪款?
· 芒种节前抢小米,用百度浏览器抢得一个好收成
· 在游戏下载竞赛中Android远超iOS
· CNNIC:为什么搜索引擎整合事件频繁发生?
· [视频]三分钟告诉你Android 5.1更新了什么?
· IDC:2013年Q1平板出货同比增长142.4% 达4920万台
· 名医直播、健康产品推荐,苏宁超市推健康专题页
· Android成长记:苹果发明现代手机 Android将它普及
潇青K网