首页 音乐资讯 数码资讯 心情说说 影视头条 新能源 农业信息 it资讯 美食资讯 明星资讯 科技资讯 娱乐资讯 软件资讯 求职招聘 小说 教育资讯 电脑资讯
您当前的位置 :it资讯 >  正文
PP助手:越狱要趁早 iOS9.1确认封堵盘古越狱漏洞
http://laiguanqiu1.com.cn2020-11-16

  苹果今天凌晨推送了iOS9.1正式版更新,主要是修复此前存在的BUG,进一步改善系统性能,并新增了150多种全新的emoji表情符号以及增强Live Photo的智能性。PP助手从iOS9.1安全文档中看到,苹果已对盘古iOS9越狱漏洞进行了封堵,这意味着升级iOS9.1将无法再使用现有越狱工具进行越狱,还未越狱的用户要抓紧时间了。

  (图1:iOS9.1更新)

  iOS9.1 更新内容:

  从iOS9.1更新日志可以看到,本次更新仍旧维持了iOS9.1 beta版的风格,并没有加入太多新功能。iOS9.1除了新增了150多种表情符号之外,主要是针对最新上市的iPhone6s/6s Plus中的Live Photo功能进行优化,升级之后Live Photo将能辨别出用户在拍照时产生的晃动并进行自动调整,并且不会将这些晃动记录在Live Photo中。

  (图2:iOS9.1新增表情)

  此外,新款iPad Pro和第四代Apple TV即将于下月上市,而iOS9.1也对这两款新设备提供了兼容性支持。据PP助手此前了解到的信息,iPad Pro上市将预装iOS9.1正式版系统,而这也是苹果在10月加紧测试iOS9.1 beta版及发布iOS9.1正式版的一个原因。

  iOS9.1 确认修复越狱漏洞iOS9越狱用户请绕道

  在iOS9.1的安全文档中,苹果将盘古团队确认为iOS9.0到9.0.2升级过程中两个漏洞的发现者,并表示相关漏洞已经被修复,这意味着上周盘古联合PP助手推出的iOS9.0-9.0.2越狱工具已经不适用于最新的iOS9.1系统,已越狱用户升级将重新“入狱”。

  (图3:iOS9越狱工具)

  截至目前,已有数百款越狱插件兼容iOS9越狱,基本能满足越狱用户的日常需求。而就在昨天晚间,盘古iOS9越狱工具再次更新,进一步提升稳定性和越狱成功率,想要越狱的用户要抓紧时间下载固件,并通过PP越狱助手或盘古官网iOS9越狱工具进行越狱。按照惯例,苹果将很快关闭iOS9.0.2验证,届时用户将只能升级至最新的iOS9.1系统并错过iOS9.0.2越狱。

  PP 越狱助手下载地址:

  http://pro.25pp.com/ppghost


魔域官网下载 https://ht.my.99.com/
相关报道
PP助手:越狱要趁早 iOS9.1确认封堵盘古越狱漏洞
流量宝牛币兑换话费,完全踩中用户痛点
出资加码上市公司深耕5G商用风口
微信禁止装X?360手机卫士极客版位置伪装遭禁用
这10个iOS 9中的小功能可以让iPhone更好用
科技股近十年体现最给力一年买AMD一年净赚超150%
诺基亚首款智能电视露脸了印度商场行将出售
科技晚报小米500亿投5G加AIoT戈恩妻子否定大提琴逃脱
拼多多2019年营收301.4亿元较上年同比增加130%
数字货币星辰大海还是终极霸权
 
 
 热门新闻
· 方巍和王高指出了传统零售商在转型中面临的挑战和未来的发展方向
· 刘强东:保证京东快递员收入比县长高
· 羊毛党的噩梦!拼多多强制对百元优惠券订单退款
· 首日股价参考暗盘?稳定价格?与阿里巴巴IPO有关的5件事
· Mozilla宣布火狐浏览器将结束对XP的支持
· Backupify:谷歌Apps有54%席位来自大企业
· 领跑视频行业,腾讯视频的匠心与“野心”
· iOS又惹麻烦了!尴尬BUG可泄露隐私,苹果承诺一周内修复
· 乐视将前高通高管招入麾下 助其拓展北美市场
· 京东展示国产逆天柔性AMOLED屏:打破韩国厂商垄断!
 推荐
· 互联网造车生死局贾跃亭李斌们怎么成为2019最惨的人
· 美的与天猫签下“百亿”大单
· 苹果发布会今晚举行!新iPad Pro、新Mac等你最期待哪款?
· 芒种节前抢小米,用百度浏览器抢得一个好收成
· 在游戏下载竞赛中Android远超iOS
· CNNIC:为什么搜索引擎整合事件频繁发生?
· [视频]三分钟告诉你Android 5.1更新了什么?
· IDC:2013年Q1平板出货同比增长142.4% 达4920万台
· 名医直播、健康产品推荐,苏宁超市推健康专题页
· Android成长记:苹果发明现代手机 Android将它普及
潇青K网