首页 音乐资讯 数码资讯 心情说说 影视头条 新能源 农业信息 it资讯 美食资讯 明星资讯 科技资讯 娱乐资讯 软件资讯 求职招聘 小说 教育资讯 电脑资讯
您当前的位置 :it资讯 >  正文
消息称阿朗考虑15亿美元出售企业通信业务
http://laiguanqiu1.com.cn2020-10-16

  北京时间4月14日消息,据《华尔街日报》报道说,阿尔卡特-朗讯准备出售电话和其它电信设备业务,即企业通信业务,价值超过15亿美元。

  阿尔卡特-朗讯已经聘请顾问负责此事,并于近日开始为业务寻找出路。出售的业务年营收约15亿美元。除了出售给单一买家,还可能考虑IPO。对此阿尔卡特-朗讯新闻发言人拒绝评论。

  业务出售尚处在初期,阿尔卡特-朗讯与许多潜在买家接触,微软、惠普、爱立信等其它设备、私人股本公司都可能参与竞标。

  对于业务的估值各有不同,一位消息人士说价值超过10亿美元,并可能超过20亿美元。

  除了销售办公电话外,阿尔卡特-朗讯的企业部门还销售交换机和其它设备。它还出售呼叫中心硬件软件,企业用这些产品来与零售客户通信。消息人士说,该业务正在增长且盈利,但在阿尔卡特-朗讯总营收中占比低于10%,并与主营业务不匹配,阿尔卡特-朗讯主业是向电信运营商销售网络设备。

  通过出售,阿尔卡特-朗讯能筹集资金拓展其它业务机会。今年二月时,阿尔卡特-朗讯给出了乐观的财务预期,股价迅速反弹。

  今年,阿尔卡特-朗讯股价上涨86%,今日盘中时在巴黎的交易价为4.07欧元。不过,2000年时它的股价最高曾达90欧元。

  2006年时,阿尔卡特和朗讯合并,之后一直业绩不振,每年都亏损,到2008年市值已经缩水至60亿美元,在合并之前曾达360亿美元,目前市值为140亿美元。


三元东桥 https://m.cz.c21.com.cn/xiaoqu/d_chaoyang-sanyuanqiao/pg1
相关报道
消息称阿朗考虑15亿美元出售企业通信业务
半导体显现丨京东方将中止LCD产能出资转向OLED和MiniLED
易尚展示与3D Systems签战略合作协议 助力3D产业生态圈
激动网获民营视频首张新闻牌照
诺基亚8集成了OZO Audio音频特性
新7系震撼发布!宇通五款精品领航2019道路运输车辆展
互联网日趋显现“第一媒体”之势
商币全球发行新闻发布会在迪拜成功召开
(流量党慎入)卷尺、ATM、抽水马桶都是怎么工作的?一组GIF图告诉你
低调也有看头:iOS 11苹果的6个小亮点
 
 
 热门新闻
· Win10内测只适用少数手机 首批手机系统本月发布
· 亲历一加5T的开卖现场
· 十岁生日这一天,Google Chrome迎来一大波更新!
· 安卓6.0继续发力,占有率又增加了2.9%达到7.5%
· 当当网违约案赔偿做法未被认可 今日迎来第三次庭审
· 冷常识热传达短视频正抖出常识普惠新盈利
· NPD:预计2014年LEDTV渗透率达99%
· 半导体显现丨京东方将中止LCD产能出资转向OLED和MiniLED
· 诺基亚8集成了OZO Audio音频特性
· 互联网日趋显现“第一媒体”之势
 推荐
· 印度用户可预定Xbox One S主机了
· 华丽阵容,首弘科技独影天幕智能投影手机湖北首发盛典引起行业震动
· 美“星链”计划 第二批60颗卫星成功发射
· 移动互联网十年
· 台积电4月份营收746.94亿新台币 连续4个月同比下滑
· B站陈睿:生活类内容成为今年B站播放量增长最快的板块
· 128元即可入门5G套餐五大关键词解读江苏移动5G年代
· 春暖花开:小米6发布会将看到不一样的雷军
· 疫情期间惹众怒!多地餐饮协会怒怼美团:不得垄断,全面降佣!
· 7月26日全球限量首发!七彩虹iGame 1080Ti九段卡皇将至
潇青K网