首页 音乐资讯 数码资讯 心情说说 影视头条 新能源 农业信息 it资讯 美食资讯 明星资讯 科技资讯 娱乐资讯 软件资讯 求职招聘 小说 教育资讯 电脑资讯
您当前的位置 :it资讯 >  正文
奇虎360与学大教育成立在线教育公司 定位K12领域
http://laiguanqiu1.com.cn2020-09-14

  在互联网巨头BAT(百度、腾讯、阿里巴巴、小米等)纷纷发力在线教育热门市场之后,奇虎360近日与学大教育3000万元成立合资公司,进军在线教育K12市场。

  1、名称和定位。

  新成立公司——阳光兔(北京)科技有限公司,专注于在线教育领域的拓展。新公司将首先研发基于移动端的K12个性化学习产品,利用学大在内容和教育方面的资源,以及奇虎360的技术积累和互联网资源,致力于以互联网和新技术推动个性化教育的普及。

  2、资金投入。

  学大教育与奇虎360双方将共同出资,向新设立的合资公司投入第一期3000万元人民币作为启动资金。

  3.公司结构以及成员。

  学大教育副总裁李俊逸将出任新公司CEO,学大教育CEO金鑫将出任新公司董事长兼法人代表。奇虎360联合创始人兼总裁齐向东、奇虎360高级副总裁于光东将出任新公司董事。

  合资公司团队成员主要来自于学大、奇虎360、百度等教育公司和互联网公司。

  奇虎360内部人士表示,在线教育是该公司比较看好的新兴市场,除了资本投入之外,将提供互联网方面的技术支持。

  学大教育创立于2001年9月,是传统教育领军企业。2014年,学大教育推出e学大平台,转型O2O互联网教育,目前用户数近百万。在学大教育2014年财报发布电话会议上,学大教育CEO金鑫透露,将与奇虎360展开合作,共同创建一家独立的合资公司,通过奇虎360的技术、流量等,共同开发移动互联网产品。


英语培训招生 https://www.xiaobaoonline.com/1course
相关报道
奇虎360与学大教育成立在线教育公司 定位K12领域
Flurry:智能手机普及速度是PC的10倍 互联网的2倍
互联网服务投诉居假期前三日之首
知乎发布用户权益保护升级公告 明确站外内容引用规范
视频网站购剧转走“团购”路线
马云谈平头哥半导体
雅虎Web开发工具将逐步放弃支持IE 6
免费邮箱为何不靠谱?
阿里鱼卡升级:全国流量1元1GB
不管iPhone经历多少代都不会有的功能盘点
 
 
 热门新闻
· 无愧安卓机皇称号:三星S8必须知道的几个特性
· McAfee:2013年Q4全球恶意软件报告
· 华硕u80使用有什么问题 华硕u80使用过程中问题【图文】
· 美图T8手机发布:双像素黑科技,预售价5000元
· 苹果变味:软硬一体化体验空前差
· 包括内容东西服务「欢动未来」为幼儿园供给幼儿运动健康智能解决方案
· 手机照片不怕丢 联想新路由newifi三步完美备份
· 三星股价日渐雄起 股价飙至历史最高
· Computerworld:预计2014年10月Chrome移动份额将超Safari
· 卫哲:今日头条的崛起,源于其第一个建立了中台系统
 推荐
· GoPro发布HERO8Black与MAX3198元起售
· 金立集团刘立荣:我去了塞班,没有输100亿
· “朱诺”号重要数据揭示木星内部特性
· 网易吃鸡变“军事演习”
· 阿里健康上线“阿里医务室” :为小企业提供健康解决方案
· 药不能停,AI能帮医生提醒你
· 一加手机5T从渲染图可以看出那些特点?
· eBay创始人推本地新闻网站 需付费订阅实名评论
· 5G小米手机不忍目睹降至2699下手就懊悔
· 卡西欧Z300应该如何样
潇青K网