首页 音乐资讯 数码资讯 心情说说 影视头条 新能源 农业信息 it资讯 美食资讯 明星资讯 科技资讯 娱乐资讯 软件资讯 求职招聘 小说 教育资讯 电脑资讯
您当前的位置 :it资讯 >  正文
雅虎Web开发工具将逐步放弃支持IE 6
http://laiguanqiu1.com.cn2020-09-13

  11月10日消息,据国外媒体报道,雅虎加入微软、谷歌和许多开发开发商的行列,逐步放弃支持IE6的网站,减少雅虎Web编程工具对2001年推出的IE6浏览器的支持。

  雅虎上周宣布其雅虎用户接口(YUI)工具将减少对IE的支持。雅虎用户接口工具是一个开源软件项目,向Web开发人员提供他们能够用于构建高级网站的代码模块。雅虎自然也是这个工具的用户。

  IE6是在2011年推出的,缺少对于许多Web标准的支持,包括老的标准和许多新标准。IE5处理基于Web的JavaScript程序的能力较弱。这种程序对于动态的丰富的网站时代是非常重要的。IE6还容易受到更多的安全威胁。虽然IE6的使用正在逐步减少,但是,它的应用仍然是很普遍的,特别是因为IE6是内置在WindowsXP操作系统中并且很难从企业环境中移出去。

  雅虎用户接口开发人员EricMiraglia和MattSweeney在博客中说,雅虎预计在2011年把对IE6的支持从A级降到C级,因此雅虎有更多的时间把重点放在移动浏览器和其它重要的新领域。

  雅虎称,我们在下一个GBS(分级浏览器支持)更新中将把IE6的技术支持级别从A级降到C级。通过把IE6的支持降到C级,我们在保证为这些用户提供一致的基本体验,同时将释放更多的资源为使用现代的、能力更强的浏览器的数百万用户提供更丰富的体验。


培训机构保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
相关报道
雅虎Web开发工具将逐步放弃支持IE 6
免费邮箱为何不靠谱?
阿里鱼卡升级:全国流量1元1GB
不管iPhone经历多少代都不会有的功能盘点
618网酒网生态体验店同步狂欢:乐迷、酒迷嗨起来!
美图T8手机发布:双像素黑科技,预售价5000元
米粉卡月租卡正式发布:使用系统应用免流量
苹果变味:软硬一体化体验空前差
一篇文章讲清整个泛网红市场
爱尔兰将上诉:欧盟干涉内政 不接受苹果补缴税
 
 
 热门新闻
· 和国内比较 现已商用半年的韩国5G体会怎么
· 支持索尼Hi-Res标准!OPPO Reno新机又曝重磅特性
· 无愧安卓机皇称号:三星S8必须知道的几个特性
· McAfee:2013年Q4全球恶意软件报告
· 华硕u80使用有什么问题 华硕u80使用过程中问题【图文】
· 美图T8手机发布:双像素黑科技,预售价5000元
· 苹果变味:软硬一体化体验空前差
· 包括内容东西服务「欢动未来」为幼儿园供给幼儿运动健康智能解决方案
· 手机照片不怕丢 联想新路由newifi三步完美备份
· 三星股价日渐雄起 股价飙至历史最高
 推荐
· GoPro发布HERO8Black与MAX3198元起售
· 金立集团刘立荣:我去了塞班,没有输100亿
· “朱诺”号重要数据揭示木星内部特性
· 网易吃鸡变“军事演习”
· 阿里健康上线“阿里医务室” :为小企业提供健康解决方案
· 药不能停,AI能帮医生提醒你
· 一加手机5T从渲染图可以看出那些特点?
· eBay创始人推本地新闻网站 需付费订阅实名评论
· 5G小米手机不忍目睹降至2699下手就懊悔
· 互联网服务投诉居假期前三日之首
潇青K网