首页 音乐资讯 数码资讯 心情说说 影视头条 新能源 农业信息 it资讯 美食资讯 明星资讯 科技资讯 娱乐资讯 软件资讯 求职招聘 小说 教育资讯 电脑资讯
您当前的位置 :it资讯 >  正文
Miller Industries通过Infor增强牵引设备业务
http://laiguanqiu1.com.cn2020-09-12

中国北京,2019年9月25日 - 为特定行业提供商业云软件的领先供应商Infor宣布,世界领先的拖车和回收设备公司Miller Industries, 正在推行一套全面的基于云的Infor解决方案套件,以便能够更快地制定战略业务决策并更好地管理其业务流程。

目前,Miller Industries正在使用Birst企业分析平台,帮助业务用户以自助服务的方式回答他们的问题,并可实时查看任何设备上的操作视图,从而更好更快地做出决策。

Miller Industries正在迁移到一个完整的Infor多租户云环境中,它将利用Infor LN 全球ERP(企业资源规划)云解决方案, Infor CloudSuite™ Automotive,Infor CloudSuite™ Workforce Management (WFM),Infor OS (运营服务), Infor Data Lake, Infor Coleman AI (人工智能)平台,和Birst分析平台。这将使公司能够结合内部和外部数据,更精确地分析和预测员工和企业表现,最终更好地管理其业务流程。

Miller Industries公司生产清障车和运输车的车身,并安装在由第三方制造的卡车底盘上。该公司的产品通过全球独立分销商和主要承包商向政府销售。

Miller Industries认识到通过利用Infor的技术平台可优化底盘集成流程,因为管理与底盘相关的数据以及与后端产品的集成非常具有挑战性。协调底盘到厂时间与后端产品的生产计划是至关重要的,这样昂贵的库存就不会闲置。

在部署Birst云分析平台之前,管理这个流程所需的信息被锁定在多个系统中,并且只能由技术专家访问。分散的分析团队直接从源系统中提取数据,产生了无法共享的信息孤岛。此外,执行层的报告是人工的,协调不一致的指标非常耗时。

现在,Miller Industries已经开始用少量的自动化Birst仪表板替换数百个电子表格,这些自动化Birst仪表板为所有用户提供一致的、及时的和准确的信息,并将生成业务报告所需的时间减少了80%。

Miller Industries总裁兼联席首席执行官William G. Miller II表示,“有了Birst,我们可以通过任何设备,访问和分析大量的历史信息,以获得任何商业问题的答案。在此之前,我们很难快速做出商业决策,因为我们必须对信息进行数据挖掘。一旦获得信息,员工就必须下载并分析报告。对Birst的投资为我们的每一个业务问题提供了最灵活、最可靠的解决方案。”

未来,Miller Industries将通过将内部和外部数据引入Infor Data Lake(数据湖),巩固其数据战略。该公司将利用Infor Coleman AI人工智能平台来挖掘这些数据,并利用Infor Coleman AI强大的机器学习能力来预测其底盘项目未来的需求。Infor Coleman AI的发现可以显示在Birst的自动仪表盘上,为公司提供当前和预期需求的实时情况。

Infor解决方案将被用来处理大量不同类似的业务,包括:

管理层:财务分析能够提供持续的运营视图。

销售:实时查看客户余额、库存和积压订单。

运营:对供应链的操作实时可见,以最大程度的减少延迟和低效。

市场营销:针对不同的项目或者营销活动,识别目标消费者。

Infor美洲总经理Rod Johnson表示:“我们知道,Miller Industries的业务有赖于及时向客户提供底盘和后端拖车设备。Infor独特之处在于能够提供全面的、基于云的解决方案,为客户提供全面的改进其复杂业务流程的创新方案。”

责任编辑:周星如


腐植酸钾 http://yglqhgc.51sole.com
相关报道
Miller Industries通过Infor增强牵引设备业务
警惕!新型安卓病毒可能会逼迫你换手机
被阿里收购168天后的豌豆荚 得到了什么又失去了什么?
女生专属的高音质真无线耳机勒姆森X08S
免费邮箱为何不靠谱?
阿里鱼卡升级:全国流量1元1GB
不管iPhone经历多少代都不会有的功能盘点
618网酒网生态体验店同步狂欢:乐迷、酒迷嗨起来!
美图T8手机发布:双像素黑科技,预售价5000元
米粉卡月租卡正式发布:使用系统应用免流量
 
 
 热门新闻
· 一次开发多端运行?华为放出2019开发者大会预热海报
· Miller Industries通过Infor增强牵引设备业务
· 美图T8手机发布:双像素黑科技,预售价5000元
· 苹果变味:软硬一体化体验空前差
· lenovo扬天笔记本的性价比和它的拆机过程
· 微软更新安卓版Cortana 新增桌面插件支持
· 蓝牙新应用 LINE Beacon于捷运站发送特价情报
· 包括内容东西服务「欢动未来」为幼儿园供给幼儿运动健康智能解决方案
· 手机照片不怕丢 联想新路由newifi三步完美备份
· 三星股价日渐雄起 股价飙至历史最高
 推荐
· 卡西欧Z300应该如何样
· 互联网服务投诉居假期前三日之首
· 知乎发布用户权益保护升级公告 明确站外内容引用规范
· 视频网站购剧转走“团购”路线
· 被阿里收购168天后的豌豆荚 得到了什么又失去了什么?
· 阿里鱼卡升级:全国流量1元1GB
· 618网酒网生态体验店同步狂欢:乐迷、酒迷嗨起来!
· 一篇文章讲清整个泛网红市场
· 爱尔兰将上诉:欧盟干涉内政 不接受苹果补缴税
· 华为麒麟980或于8月31日在德国首发
潇青K网