首页 音乐资讯 数码资讯 心情说说 影视头条 新能源 农业信息 it资讯 美食资讯 明星资讯 科技资讯 娱乐资讯 软件资讯 求职招聘 小说 教育资讯 电脑资讯
您当前的位置 :数码资讯 >  正文
iPhone7、Note7、Nexus2016,你想买哪个?
http://laiguanqiu1.com.cn2020-09-13
【每日科技网】

  IT之家讯 8月27日消息,今年下半年,最受关注的机型无疑是苹果iPhone7、三星Note7和Nexus 2016了,目前三星Note7已经正式发布,苹果iPhone7和Nexus 2016也已遭多次曝光,大体情况已经了解,如果打算在下半年换机的话,你更中意哪款呢

iPhone7、Note7、Nexus2016,你想买哪个?

  今年的三星Note7稳扎稳打,虽然没有特别亮眼的创新功能,但基础功能扎实,前后双面弧形玻璃的设计让其颜值再进一步,S Pen功能的加强让其更加实用,可以说,三星Note7就像一部功能强大的个人电脑,有了它相信一般人不再需要平板电脑了。

  此前曾有分析师称今年的苹果iPhone7并无太大升级,但根据之前的大量爆料,一些新功能还是非常有看点的,例如iPhone7 Plus的双摄像头,让人好奇苹果会怎样使用这个功能,会是一个黑白、一个彩色的吗?除此之外,快充和无线充电或也将最终现身iPhone7,虽然这两个功能安卓已经玩够了。

  再说Nexus,相比其它安卓机型,也许Nexus最大的优势就是其流畅的原生系统和快速的系统更新了,其它方面Nexus也确实没有什么优势,原生的安卓系统功能方面甚至显得有些枯燥。但好在是,谷歌今年或许将专门为Nexus设计一些独占功能,例如此前曝光的通过指纹识别完成特定动作等,作为“亲儿子”,谷歌肯定会特殊照顾的。

  当然,由于iPhone7和Nexus新机还未发布,现在做选择似乎还有点过早,但不管怎样,根据之前的传闻也好,你更想买哪一款呢


葡萄酒发酵罐 http://qfrxnj03.51sole.com
相关报道
iPhone7、Note7、Nexus2016,你想买哪个?
皓丽智能会议平板使用评测
东京都市大学证实Q值为1560的发光现象
Q1惠普全球PC出货量略超苹果 重回第一宝座
3月LED灯跌幅趋缓 取代40瓦LED灯零售均价上涨7%
新型超声波技术使植入设备免受无线电干扰
凶猛大电量 iQOO超强续航无惧极限测试
亚信联创公布2011年年度股东大会结果
黑莓创始人抛售350万股股票 套现2600万美元
性价比很不错 AMD推Radeon HD 7790显卡
 
 
 热门新闻
· 东京都市大学证实Q值为1560的发光现象
· 3月LED灯跌幅趋缓 取代40瓦LED灯零售均价上涨7%
· 亚信联创公布2011年年度股东大会结果
· 黑莓创始人抛售350万股股票 套现2600万美元
· 性价比很不错 AMD推Radeon HD 7790显卡
· 台积电向五厂商采购1.5亿美元设备
· 库存压力增,2014年第一季全球智能型手机出货下滑5.1%
· 苹果在新隐私广告中敦促客户确保数据安全
· 台积第2个20nm基地南科14厂五期动土明年量产
· 美洲移动或50亿美元收购波兰运营商Polkomtel
 推荐
· 华为与清华大学宣布开展智能数据合作
· 分析师称苹果今年仍将占据大多数触摸屏产能
· 一年半投入打水漂:是索尼抛弃OLED还是电视业抛弃索尼
· iPhone7、Note7、Nexus2016,你想买哪个?
· Q1惠普全球PC出货量略超苹果 重回第一宝座
· 凶猛大电量 iQOO超强续航无惧极限测试
· 手机厂商的福音:触摸屏降价了
· 微软Surface Pro X国行今日正式发售
· RoboCom(睿抗)城市联赛12月赛 在杭州·萧山举行
· 传惠普CEO正制订战略计划 将投资高利润业务
潇青K网