首页 音乐资讯 数码资讯 心情说说 影视头条 新能源 农业信息 it资讯 美食资讯 明星资讯 科技资讯 娱乐资讯 软件资讯 求职招聘 小说 教育资讯 电脑资讯
您当前的位置 :数码资讯 >  正文
黑莓创始人抛售350万股股票 套现2600万美元
http://laiguanqiu1.com.cn2020-09-11

据当地时间周二提交给美国监管机构的文件显示,黑莓联合创始人麦克-拉扎里迪斯(Mike Lazaridis)自本周一起已连续抛售350万股黑莓股票,成功套现2600万美元。在本次抛售后,拉扎里迪斯手中的黑莓股权已从原来的8%减持至现在的不到5%。

根据美国证券交易委员会(U.S. Securities and Exchange Commission)公布的文件显示,拉扎里迪斯抛售的350万股股票分为两部分分别交易,并通过在安大略省注册的投资控股公司1258701 Ontario Ltd负责操作。其中,317万股在当地时间周一以每股7.55美元的价格出售,剩余33万股在圣诞平安夜以每股7.63美元出售,而这两次抛售总计为拉扎里迪斯套现2600万美元。

今年10月,拉扎里迪斯和黑莓另一联合创始人道格-弗雷金(Doug Fregin)曾聘请高盛和Centerview Partner评估公司的潜在交易选择。但是,在黑莓最大持股方Fairfax Financial宣布寻求来自机构投资者的10亿美元股权投资以支持其47亿美元收购黑莓的计划后,后者就暂时放弃了自己出售公司的计划。

在此之后,黑莓管理层立刻对公司进行了大规模外科手术,其中就包括CEO托斯藤-海因斯(Thorsten Heins)的离职,并任命程守宗(JohnChen)为公司临时CEO兼执行董事长。需要指出的是,程守宗曾成功帮助数据管理公司Sybase走出困境。

上周,黑莓宣布由于智能手机销量进一步迎来下滑,公司的季度亏损达到44亿美元。


柔性面砖厂家 http://gdgmrc.51sole.com
相关报道
黑莓创始人抛售350万股股票 套现2600万美元
性价比很不错 AMD推Radeon HD 7790显卡
手机厂商的福音:触摸屏降价了
微软Surface Pro X国行今日正式发售
奥维咨询:2010年第51周洗衣机品牌销量排行
博通发布2012年第二季度营收结果
台积电向五厂商采购1.5亿美元设备
RoboCom(睿抗)城市联赛12月赛 在杭州·萧山举行
联发科技将在肥建研发基地
三星Galaxy S7 Edge屏幕被评为“年度显示屏”
 
 
 热门新闻
· 东京都市大学证实Q值为1560的发光现象
· 3月LED灯跌幅趋缓 取代40瓦LED灯零售均价上涨7%
· 亚信联创公布2011年年度股东大会结果
· 黑莓创始人抛售350万股股票 套现2600万美元
· 性价比很不错 AMD推Radeon HD 7790显卡
· 台积电向五厂商采购1.5亿美元设备
· 库存压力增,2014年第一季全球智能型手机出货下滑5.1%
· 苹果在新隐私广告中敦促客户确保数据安全
· 台积第2个20nm基地南科14厂五期动土明年量产
· 美洲移动或50亿美元收购波兰运营商Polkomtel
 推荐
· 华为与清华大学宣布开展智能数据合作
· 分析师称苹果今年仍将占据大多数触摸屏产能
· 一年半投入打水漂:是索尼抛弃OLED还是电视业抛弃索尼
· iPhone7、Note7、Nexus2016,你想买哪个?
· Q1惠普全球PC出货量略超苹果 重回第一宝座
· 凶猛大电量 iQOO超强续航无惧极限测试
· 手机厂商的福音:触摸屏降价了
· 微软Surface Pro X国行今日正式发售
· RoboCom(睿抗)城市联赛12月赛 在杭州·萧山举行
· 传惠普CEO正制订战略计划 将投资高利润业务
潇青K网